![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
Цитата:
И вообще в пространстве дезориентирована. Потому что вспоминаю ринги - например серебро малые юниоры - 30-40 собак. Я их сейчас не вижу. наверное, они где -то сидят, все эти пудели и их не вижу только я одна. на этом умолкаю. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Я так понимаю, что раньше в ринг выводили всех подряд пуделей, рожденных в официально зарегистрированных пометах. У нас даже помню благодарность выписывали заводчику, если на выставку все щенки приходили. Потому как у нас, например, без выставки родословную не выдавали. И все равно, какие они были, те пудели. Брак, середнячок, серенькая масса. А действительно красивых и очень породных - единицы. Сейчас выставка - это шоу. И подход у РКФ несколько другой. Затраты на сие мероприятие другие. Да и вообще, 21 век за окном! Уж лучше пусть один в ринге серебристый малой, такой как Преториан, чем десяток обычненьких сереньких "для количества"
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Самая крупная выставка была в Новосибирске в 1993г, когда впервые приехал судить иностранец - Хенрик Ханнелиус, это было величайшее событие в то время. Я подняла каталог этой в-ки, было 143 пуделя, из них малого серебра - 8, малых абрикосов - 13, малых красных - 4. А вот карликов серебристых было - 25! карликов абрикосов - 6, красных карликов - 8. В Кемерово первая монопородная в-ка прошла в 1995г, было 151,из них малого серебра - 11. Были каталоги и по Барнаулу, но не нашла, может быть затерялись при переезде. Но такого количества малого серебра 30-40 не припомню. |
|
|