![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань, когда кто-то заходит- нужно стать перед собаками. и пальцем указывая - кому, говорить :"Тихо!" Собаки, при этом на месте должны сидеть))
|
Fenyacha (20.05.2015), Ингигерда (21.05.2015), Марина777 (21.05.2015), Наталья Колесникова (20.05.2015), Юта (21.05.2015)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ТВ - спасибо, Наталья - спасибо.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Надо только хозяев дочи попробовать уговорить ))). САМОЕ ГЛАВНОЕ, если будет жара, думайте о палатке. Помните я в прошлом году рассказывала, что тени совсем нет. Выставка будет скорее всего там-же. Там удобно, только вот солнце палило - жуть. А монопородок там ещё больше в этом году будет. Значит ринги наши будут в самое пекло.... _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Вооо, я почти так и делала, только говорила слово "Молчать" и почему-то "Место", что даже эти дяди удивились, говорят, у них же место только дома должно быть. Но у наших был коврик рядом со мной, и Виля сразу понял, где его место, а вот Марсик хотел еще возмущаться.
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777,
svetas, Так, компания собирается...нужно срочно регистрироваться! Насчет палатки(( нету у нас палатки- только зонтик от солнца. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (21.05.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Марина777, выставка в парке будет? Мы один раз были там на выставке. А палатку мы все пытаемся купить такую ,как хочется. Третий год ищем то ,что видели несколько раз на выставках.
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В прошлом году выставка была не в парке (говорили, что в парке выставок больше не будет), а на асфальтовой площадке перед зоопарком за городом. Там нормальную тень найти было не возможно, svetas может тоже рассказать. Если нас не будет, то к вашей компании может подойти компания svetas, состоящая из трех блондинок ))))). Вот здесь можно почитать, http://pesiq.ru/forum/showthread.php...CE%F1%EA%EE%EB сама ещё не знаю ничего _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, покупайте уже хоть какую-нибудь палатку!!! На жаре все же жестоко, а в вашей компании всегда будут выставки. Помниться мне, в Воронеже в Меге (или Икея) можно было выбрать более менее подходящую, да и цены там не заоблачные. У Александры БС классная палатка, они где-то в Москве покупали. У нас в Курске конечно дороговато. А под зонтиком от такой жары тяжело спрятаться. Сегодня на улице уже вешаааалкаааа.
Удалить:
|
Ингигерда (21.05.2015), Наталья Колесникова (21.05.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, как там детишки,народились ?
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, да,как то на этой выставке все строго ,с претензией " держать- не пущать ". Читала разные их объявы- прямо прониклась! А ты когда решишь с поездкой? Тебя очень хочется увидеть! Соскучились!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (22.05.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташа, пока никаких новостей.... Я уже тоже вся на нервах. Хозяйка Агаты пошла на больничный, что бы не на минуту не оставлять мамашку будущую. А мамашка ест за десятерых, даже такую еду, которую в жизни не ела. На кровать уже не может запрыгнуть, просит помочь. Думаю вот вот все произойдет.
А какой вообще максимальный срок беременности у мелких собак? _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (21.05.2015)
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я не знаю ,какой максимальный срок ,это к Светланке,но я бы уже вызывала врача. У нас так пришлось Доминатрикс кесарить. Ходила и ходила. Ходила и ходила. И чувствовала себя вполне нормально. И ела тоже. И оказалось ,что вовремя спохватились.
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Рядом с невестой нашей два специалиста в этом деле Ирина и Галина, тоже круглые сутки на телефоне. Так что я думаю, что подскажут. Говорят, первые роды могут затянуться. Но если и завтра ничего не произойдет, то точно надо будет обращаться к доктору.
А еще маленький хозяин Агаты (16 лет), сын Анжелики, спас из огня детей. В субботу его мер города будет поздравлять!!! _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|