![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#991 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ну пообщаться с немцами и французами это еще не революция )))
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#993 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
А кто-нибудь табличку может сделать,чтоб вносить результаты пересчета поголовья. Ну ,вроде той, что вначале опроса. Большие,карлики,тои-кобели,суки-фантомы,арлекины,щенки . Табличку анонимную. Нас здесь не так много,чтоб особо запутаться.
|
![]() |
![]() |
#994 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
И еще!!
Нужно договориться с людьми, имеющими доказанных носителей окраса, о возможности сделать им тесты на окрас, и получить от них разрешение на использование этих данных .ВОТ ЭТО задачка..а ведь здорово может помочь. |
![]() |
![]() |
#995 |
![]() Гуру
|
![]()
Оформить табличку могу, только данных у мну нет, назубок только больших знаю.
Арлекины Нас 1 кобель 2 суки взрослые 1 кобель 1 сука дети (соболюшки наши же не относятся к опросу - только полноценные?) Ну и 1 кобель 100% носитель, но сам черный. Фантомов больших не обнаружено. Эххх.... сплошная с тестами на фантомность (тои) есть у Марины Jasmin на ее Ясмин или у Лены Трофимовой есть бумага на нее. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#996 | ||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что это за правила, которые как дышло, поворачивают куда угодно?! Aikenka добавил(а) [date]1298364071[/date]: Tank7223, а как вы умудряетесь жить в Саньтьяго, находясь физически в одной квартире с Ингигерда ? Aikenka добавил(а) [date]1298364142[/date]: Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1298364189[/date]: Есть большая абрикоска с положительным тестом на фантомность! У Хризантемы :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
![]() |
![]() |
#997 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Моя идея в том,что мы сначала просто банально пересчитываем поголовье в одной табличке- фантомов и арлекинов,во второй-носителей. Затем убедительно просим владельцев сделать тесты. Поскольку все анонимно-дело совести каждого. Но думаю,что большая часть сделает. Таким образом,у нас будет уже пусть и небольшая,но доказательная база. От этого уже можно отталкиваться.
|
![]() |
![]() |
#1000 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Отличается от прежней только тем,что можно говорить не только друг с другом о судьбах мира. но и с миром-о пуделях, при помощи новой техники. |
|
![]() |
![]() |
#1001 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, в принципе н основании как раз нашего письма (а копия есть в НКП) НКП может быть будет иметь право реагировать и пытаться что-то выяснить дальше.... ведь и РКФ, и НКП по сути общественные организации. и как раз общество высказало свое мнение организациям, призванным служить обществу.
http://www.belgians.ru/index.php?id_page=3 ВАУ! и правда. Sivka, пасиб за ценную инфу. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1002 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Сами придумаем, сами и упрекнём в этом? ![]() Вы только вчера мне написали, что у вас дома пять компьютеров поэтому все члены семьи на форум "полезут" с одного ай пи. Поэтому я и удивилась - вы же вроде как не житель Саньтьяго..... ![]() Aikenka добавил(а) [date]1298365446[/date]: Tank7223, да я и не знала. что такое московская кухня! Я не из Москвы :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#1003 |
![]() Новичок
|
![]()
Aikenka, не пойму никак,что Вас так смущает? что с одного IP адреса легально заходят два человека? Или огорчает то,что я не хамом оказался? Тут еще Вармунд обещала приехать- с ней что делать- к компу не подпускать?
Tank7223 добавил(а) [date]1298367070[/date]: Ладно- это так,лирическое отступление было. К делу:очень интересует именно брендовое название породы. Как,где оно зарегистрировано, как пишется. Tank7223 добавил(а) [date]1298367207[/date]: И зарегистрированно ли вообще.. |
![]() |
![]() |
#1004 |
![]() Гуру
|
![]()
я думаю, что не зарегистрировано. Потому как когда у меня промелькнула такая мысля - что нужно регистрировать бренд Пудель, мы немного остыли, т.к. "Доминирующие элементы в товарном знаке не должны быть общепринятыми".
то есть нельзя зарегить слово, которое в обиходе существует... _______________________________________
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|