Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 21:27   #1006
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Да нет, все то, просто область применения разная)

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

Старый 08.02.2014, 21:42   #1007
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nazie Посмотреть сообщение
, поэтому его просто убираю, и с удовольствием бы подарила б кому-нить))
Ой, (нескромно) подари мне, а? Я собираю. А я тебе могу фарфорового подарить.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 09.02.2014, 19:45   #1008
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Nazie, при растяжениях -травматин и алфлутоп.Знатная штука!Алфлутоп тоже колоть,мы с его помощью серьезное растяжение вылечили.

Старый 10.02.2014, 09:09   #1009
Nazie вне форума
Nazie
Наставник

Получено благодарностей: 298 в 98 постах

ZoSo, у меня вопрос был наоборот "а надо ли лечить", что-то у меня сомнения возникли в диагнозе, ну не может собака с потянутыми связками скакать как бешеная лошадь на стипль-чезе без всякого дискомфорта! (так мне кажется) Правда непонятно тогда что за боль была в момент когда пошли к врачу, может мышечный спазм? сначала набегался потом напрыгался, вот и свело...

Старый 10.02.2014, 11:06   #1010
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Nazie, иногда проблемы с лапами бывают при рахите. Мы, когда привезли себе щенка, сделали ему анализ крови на рахит (там смотрят биохимию, не вет, не знаю точно что именно), так как были небольшие утолщения на суставах и размет. Анализ показал, что все в порядке и в течение нескольких месяцев все, что нам не нравилось, ушло. Но у котят, как я знаю боли при прыжках всегда бывают при рахите.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Старый 10.02.2014, 11:22   #1011
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

В том-то и дело,что при движении связки не болят!я свою тоже держала на поводке,потому что на шаге хромала,а на бегу -нет.Пыталась скакать,аки лошадь-играть ей хотелось не меньше.

Старый 11.02.2014, 09:09   #1012
Tanchita вне форума
Tanchita
Ученик

Получено благодарностей: 9 в 5 постах

Стала давать Exel 8 in 1. Первые два дня ела с удовольствием, а сегодня уже еле уговорила разжевать эту таблетку, даже не смотря на то, что утром очень голодная. Если совсем откажется, то что делать? Бросить давать или измельчать и добавлять в еду?
Стала хулиганить с туалетом. Целую неделю отлично ходила на пеленку, а теперь как подменили собаку, то в одном месте, то в другом... Поругала, так еще хуже, приходит и садится на эту пеленку, как будто забыла, что с ней надо делать. Сидеть я не разрешаю на ней, чтоб не путала с местом. Что делать в таких случаях? В магазинах продаются какие-то спреи для приучения, для отучения и т.д., это работает? Пол мою с доместосом, запаха нет (как мнекажется), но она все равно находит себе местечко для "грязного" дела. Буду благодарна за советы.

Старый 11.02.2014, 11:28   #1013
Dara вне форума
Dara
Ученик

Получено благодарностей: 37 в 14 постах

а можно мне тоже с вопросом? той-пудель, девочка, полтора года стала прихватывать руки при заплетании хвостиков на ушках или расчесывании задних лапок.
В игре никогда кусаться не пробовала, а на расчесывание вдруг начала реагировать. Ругаю, иногда легонько касаюсь носа рукой, помогает, но ненадолго. Такое поведение не норма для пуделя? как можно скорректировать?
Она немного пуглива с рождения...

Старый 11.02.2014, 17:56   #1014
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Где же все ЗНАТОКИ...?))

Tanchita,
- если не ест витамины, то или закладывайте на корень языка, или добавляйте измельчённую табл. в пищу, или переходите на сбалансированный корм по возрасту;
Своим щенкам давали витамины и минералы фирмы CANINA при натуральном кормлении.

- за "попис/покак не в том месте" сейчас не ругайте, они растут и забывают, и начинай сначала... Если сидит на пелёнке, то уже боится, что, именно, за пелёнку её и ругали. Не понимает, что от неё требуется... Следите за ней, как только захочет где-то сесть, киньте в её сторону что-нибудь безопасное (мы кидали маленькую связку ключей). А теперь приучайте так: на пелёнку положите газетку и спрысните на неё спрей для туалета, любой. Мы пользовались вот таким : Умный Спрей Апи - Сан (Приучение к туалету для собак 200 мл) - http://irecommend.ru/content/umnyi-s...etu-dlya-sobak

Наберитесь терпения. И уделите больше внимания и контроля!)

За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
Старый 11.02.2014, 18:04   #1015
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Dara, только не ругайте...Хвалите, уговаривайте.)

Если стала покусывать, то значит где-то когда-то Вы сделали ей больно при расчесывании. Она запомнила и просто защищается. Постарайтесь расчесывать или со спреем для волос Magic Touch (потрясающая вещь) или после мытья с бальзамами и сушки и очень осторожно, что бы она опять начала вам доверять.)) Тем более она у Вас очень осторожная, постарайтесь не сделать ей больно! Тоже наберитесь терпения.))

Последний раз редактировалось TAIL; 11.02.2014 в 18:09.

За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
Старый 11.02.2014, 18:18   #1016
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

Tanchita, Dara, я полностью согласен с мнением TAIL Сделайте так, как она советует.

Tanchita, когда закончатся витамины 8 в 1 попробуйте витамины фирмы CANINA, их ещё и Ninsanna советует (если не заходили на её сайт, то обязательно зайдите. Адрес сайта в её подписи).

Старый 11.02.2014, 21:02   #1017
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Цитата:
Сообщение от Tanchita Посмотреть сообщение
Целую неделю отлично ходила на пеленку, а теперь как подменили собаку, то в одном месте, то в другом... Поругала, так еще хуже, приходит и садится на эту пеленку, как будто забыла, что с ней надо делать.
Tanchita, это бывает в ряде случаях. Первый - пеленка не совсем комфортна. Мой Чейз, например, когда был совсем малыш, ходил на пеленку замечательно, а потом был сбой. Я поняла, что подрос и пеленку надо покупать уже побольше. Затем, возможно, она нашла какое-то другое интересное местечко. Положите пеленку туда, где ей нравится безобразничать. И еще такой момент. Сейчас похолодало, не простудилась ли она? не стала ли чаще писать? Может, ее просто надо подлечить?

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Последний раз редактировалось Максим; 11.02.2014 в 21:07.

Старый 12.02.2014, 09:41   #1018
Tanchita вне форума
Tanchita
Ученик

спасибо за советы! отличная тема для таких как я))
С витаминами совсем беда, отказалась даже гречку с молоком есть, в которую я раскрошила витаминку. Буду пробовать Canin.
с туалетом пока не стабильно, не ругаю. Но она такая нежная, что даже, когда я на ребенка прикрикну, то она так пугается, что умудряется залезть туда, куда даже руку сложно просунуть. Потом на ласковый голос вылезает, ну уж очень нежная девочка.
Смотрю здесь фотки разных пуделей, у всех хвостики аж к спинке загибаюся, а у нас либо висит, либо торчком, только когда очень радуется. и мне кажется, достаточно длинный. Это нормально?

Старый 12.02.2014, 10:19   #1019
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Цитата:
Сообщение от Tanchita Посмотреть сообщение
....
С витаминами совсем беда, отказалась даже гречку с молоком есть, в которую я раскрошила витаминку. Буду пробовать Canin.
Гречка с молоком? Я тоже не ем.:))) Может с питанием беда?)) А какой возраст у девочки? Натуралку необходимо разнообразить. И зачем всем мучится, перейдите на щенячий сбалансированный корм. Здесь много чего предлагали уже. Мы кормили и кормим фирмы GOLD RIVER - http://wolfsblut-mo.ru/
Цитата:
с туалетом пока не стабильно, не ругаю. Но она такая нежная, что даже, когда я на ребенка прикрикну, то она так пугается, что умудряется залезть туда, куда даже руку сложно просунуть. Потом на ласковый голос вылезает, ну уж очень нежная девочка.
...с нежными и осторожными очень корректное отношение требуется.;) Больше с ней позитива, игры и похвалы...
Цитата:
Смотрю здесь фотки разных пуделей, у всех хвостики аж к спинке загибаюся, а у нас либо висит, либо торчком, только когда очень радуется. и мне кажется, достаточно длинный. Это нормально?
Tanchita, положение хвоста ещё от характера/темперамента и настроения зависит, при условии, без проблем со здоровьем... Тем более она у вас очень пугливая... Вот, поэтому теперь только больше позитива, глядишь хвостик и поднимет.
Хвосты по длине бывают самые разные, если не купированные.)

Старый 12.02.2014, 11:01   #1020
Tanchita вне форума
Tanchita
Ученик

ой, спасибо еще раз)!
вообще утром я кормлю без мяса обычно, а в обед и ужин мясо вареное (пару раз заменяла на рыбу). Она ела по началу эту гречку, я туда сыр крошила, иногда творог, иногда яйцо. Сегодня и сыр не помог. Открыла баночку собачьего корма, который был "про запас", тоже отказалась. хм... вообще ест мало. ей почти 4,5 месяца. Мои тефтельки и рыбу уплетала за 5 сек

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: