![]() |
|
Результаты опроса: Пудель поселился в моем доме потому что: | |||
это была самая красивая порода на выставке, куда я отправился присмотреть себе собаку по вкусу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.52% |
мне понравилось описание породы пудель и фотографии в книжке |
21 | 15.22% |
мне очень нравился пудель друзей/соседей/родственников и захотелось завести такую же собаку |
28 | 20.29% |
я увидел на улице/в парке/у магазина красивого послушного пуделя и влюбился без памяти |
17 | 12.32% |
я увидел щенка пуделя на птичке и не смог пройти мимо |
5 | 3.62% |
собаку мне подарили, не интересуясь моим мнением о породе |
8 | 5.80% |
другое |
43 | 31.16% |
увидел пуделя в работе/соревнованиях и захотел себе |
5 | 3.62% |
пудели в семье были всегда, поэтому выбора у меня не было |
21 | 15.22% |
узнала что эта порода меньше всего вызывает аллергию у людей |
8 | 5.80% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Нинсанна, я тока "за", только бы и остальные захотели, но все-все, чур меня опять)). Надо бы темку про книги о пуделе создать что ли.
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Мдя, я всегда говорила, что идеи витают в воздухе. Вопрос только в том, кто первый переборет свою лень
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
А я не читала книг о пуделях. больше скажу - у меня даже Вольф-Тальбота нет и не было! Я же читала "Воспитай себе друга" и "Служебное собаководство"! Я же хотела НАСТОЯЩУЮ собаку, такую как доберман Айк, гыгыгыгыгы.
Скажу больше, если бы я сама в тот памятный день поехала за щенком, я бы на щенка пуделя даже не посмотрела бы - за собаку он бы у меня не шел. Потом уже мне подарили переплетенную фотокопию книги "Все о пуделе" (All about the poodle), которую я до сих пор храню и нежно люблю. Прекрасная книга! Стричь я училась по книге "Стрижка собак и уход за их шерстью" и по "Все о пуделе". А потом Юля Иванова мне чертежи рисовала :) :) :) Hanstvo добавил(а) [date]1226684350[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тоже эти книжки есть. И до 96 года все выпуски "Библиотечки ..." тоже есть и не в одном экземпляре, у кого есть поменяла бы на последующие и не все есть журналы "Пудель - ревю", тоже хочу приобрести.
Нинесанна, я тоже за. JASMIN добавил(а) [date]1226684554[/date]: Hanstvo, это тоже есть, было, на дачу надо съездить и порыться, у нас в свое время вся собачья литература была. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Гыгык, про Айка и я читала и тоже хотела добермана изначально, но он стоил как ракета в то время. чет 700 рэ кажется, было просто нереально его купить.
#96 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
А я свого первого пуделя , купила на птичке как овцу ...
Кто то ляпнул , мол шерсть у него как у ангоры , вот мы и купили у мальчика которий как я теперь понимаю , поймал где-то песика ,убежавшего в первую течку от хозаев и нам по дешевочке продал .... спустя месац , собачка привела нам 4 славных барбосиков , а еше через годик , я уже называла себя грумером и стригла чужих собак ... Вот с чего у меня все началось , обидней всего , што так и не связала ничего из домашних овец .... хотя продолжаю исправно собирать шерсть ...ха-ха ![]() _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
А я догло уговаривала маму купить собаку, правда немецкую овчарку. Потом мы поехали в гости к подруге моей и она похвасталась что стоит на очереди в клубе на пуделя. Я попросила показать. Она дала мне книгу "Декоративные собаки" там была фотка Тим-Ива с такими громадными волосатыми ушами. Я почитала - все устроило. На пуделя маму уговоривать пришлось недолго - веский аргумент был - не линяет и меньше овчарки. Сходили в клуб собаководства ДОСААФ - переговорили с кинологом, я выбрала черную малую суку - записали на очередь - как сейчас помню №20.
вот надо ж раньше как все было замечательно - клубы работали, помогали заводчикам. Весь город знал - когда выставка собак будет - и ходили толпами. А сейчас и владельцы-то собак не знают про выставки - только у кого график есть или знакомые собаководы, которые подскажут где и когда. _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Модератор
|
![]()
Hanstvo, все таки ты кобеля Ягуаром обозвала)) не хотели же...
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1226689450[/date]: Тема"почему пудель?" плавно перешла "кто ваш первый пудель." а такая темка на русе уже есть)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, почему я? Помет не мой. Щенок уехал далеко.
Я понимаю что я как пионер, в ответе за все. Но уже надоело, правда. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Школьницей на съэкономленные денежки купила книгу "Справочная книга по собаководству" П.А.Заводчиков, В.В. Курбатов, А.П.Мазовер, В.П.Назаров, как же зачитывалась этой книгой. Написано там и про пуделя, но он мне был не интересен. С пуделем шпионов не ловили ![]() |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Про Айка да... хорошая была книжка! oley добавил(а) [date]1226695032[/date]: Цитата:
Я думаю, заводчики многое почерпнут из статистических цифирей опроса ;) А рассказы читать всегда интересно! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Про свою первую собаку моего детства- непуделя -я уже писала в персоналиях. В детстве , естественно , хотелось овчарку.
Потом был перерывчик - учеба в институте, замужество, рождение ребенка. И вот 1988год. Покупаю по блату книгу Декоративные собаки" , вспоминаю про свое желание иметь собаку.... Идем с моей подругой на собачью выставку. В то время у нас в Кирове было принято рассказывать о породах с показом представителей. Так вот, на той выставке тема была - американский коккер с демонстрацией представительницы палевого окраса. Я и сейчас помню эту струяшуюся шелковую , блестящую невероятной красоты палевую шубку той коккерши. Этой красотой я была сражена наповал. Стоило это чудо аж 400рублей при моей зарплате 120. Дома пристаю к мужу - а он "Да чтоб я собаку за деньги покупал? Найду на улице и приведу домой". Уговорить не удалось. Но спокойно жить я уже не могла. Постоянно жила с мыслью купить такого же красивого коккера. Уже мой одноклассник приобрел, сосед купил. С какой завистью я смотрела на них, выгуливающих своих чад. Дальше - опять по блату покупаю книгу А. фольф-Тальбот "Пудель" , узнаю, что пудель дешевле ( к тому времени пуделя приобрела моя коллега по работе всего за 80 рублей, черную малую девочку). И начинаю рассматривать вариант пуделя. Как раз у моей коллеги родились щенки. Но муж все еще против собаки. Привожу веские аргументы и черная малая девочка за 300 рублей в январе 1990 года появляется у нас в доме. Тут же мне захотелось и серебристого карлика и абрикосового малого , но было не по- карману. Так что получается, что "хватило только на черного малого пуделя":))))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|