![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, ты тоже????????
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Девочки, у меня есть 16 роликов - немного малых и карликов-классики. Не сочтите за труд, сфоткайте каталог моно и России для этих разновидностей, выложите сюда, плииз. А я пока видео залью и все согласно каталогу укажу.
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() малые цветные BOB Yellowmellow Amelie BOS Mercurius Gamtos Garmoniya BJ Mon Renessans Jiokonde у сук R.CACIB Milena Deniza у кобелей R.CACIB Джолли Стар Айвенко BOB ![]() BOS ![]() BJ ![]() ![]() ![]() ![]() Anna Chilikina добавил(а) [date]1254067249[/date]: и некоторые другие впечатления кобели - сравнение на R.CACIB ![]() Оля, поздравляю с Венькой! Достойно смотрелся!!! суки - CACIB и R.CACIB ![]() Елене и Юсе и Ане - хэндлеру - спасибо за достойную конкуренцию! Оля, к сожалению фото Маши у меня нет, но она вполне достойно смотрелась на юниорском ринге! Думаю, что с ней надо поработать, и она будет еще лучше!!! Спасибо за Костину дочку ! ![]() Насчет Лучшего кобеля - Меркуриус был абсолютно великолепен и особенно солнцеподобен рядом со своей хозяйкой-хэндлером Татьяной Шмелевой. Вообще, конкурировать с Татьяной трудно, и собаки в ее исполнении - всегда уровень и планка... Поэтому было особенно приятно, что Одри была достойна соревноваться с Меркуриусом. Все-таки, она еще молодая собака из Интермедиа класса... А он - уже имя. И еще одно впечатление - великолепный костюм Татьяны Шмелевой.... Очень неизбитый и приятный для глаз цвет, так удачно контрастирующий с цветом собаки. Таня - мои поздравления и с этой удачей тоже!!!! Спасибо всем, кто за нас болел, выпивал и прыгал до потолка!!!! ![]() ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Katerina, ПОЗДРАВЛЯЮ с титулами!!! Очень красивый!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Елисей, красавица какая!!!!!
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Профессор
|
![]()
Anna Chilikina,Елисей
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо ,девочки!!!
#105 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
серебристая девочка Рез. ЦАЦИБ - Моника Барбара о. О Джессика Бис Барбарис м. Николетта Мона Некст серебристая девочка - юниор - Mon Renessans Jiokonde о. Aery Praetorian м. Моника Барбара и о них можно узнать побольше тут www.silverpoodle.ru _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|