![]() |
![]() |
#1082 |
![]() Гуру
|
![]()
смотрю пипетка выросла)))) см на 2)))) клёвая такая!!!!
Удалить:
|
Ленча (26.06.2014)
|
![]() |
#1083 |
![]() Гуру
|
![]()
ну так, плохую собаку Светкой не назовут)))) Красавица!!!!
Триш очень смешной клопик, а Тортик мачо, но я люблю Светку! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#1086 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
PAVLYK, Спасибо,будем искать ручки) Ирай,И не говори , сплошное умиление и позитив. Как хорошо,что у меня есть щеночки)) такие сладкие и забавные). Уже второй день требуют свободы,гавкают и возмущаются.Они нагулялись после клеймения вдоволь, теперь не хотят в загоне долго сидеть,свободу давай им. Вот они умаились бегать,Триша спит на Сольке) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1087 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Детки такие славные подрастают! Самых им лучших родителей!))) Мне тоже Света больше приглянулась! Девица что надо!))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (27.06.2014)
|
![]() |
#1088 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (27.06.2014)
|
![]() |
#1089 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена,Лариса,спасибо большое!
Мы вчера измерили малышей Триша 14,5 см и вес 750 гр. Света 16 см и 850 гр Тортик 16.5 см и вес 1 кг Еще вчера сделали первую прививку,все нормально. Процедуры закончились,теперь дети пусть наслажлаются детством)) larisa, я тоже хочу в темку фото красавицы Одессы ![]() Завтра едем в Уфу,собаки намыты,настрижены... |
![]() |
![]() |
#1091 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Немного фото летней Одессы. Гостиница "Пассаж". На первом этаже магазины, а выше номера. ![]() ![]() ![]() Гостиница "Большая московская", недавно отреставрированная. Правда, мне старый вариант нравился больше. :) ![]() ![]() Красавец Театр оперы и балета. ![]() Улица Ланжероновская. ![]() ![]() Такие деревца растут на Приморском бульваре. :) Платан. ![]() Я на фоне ствола низкорослой акации. :) ![]() На Дерибасовской всегда многолюдно. Народ отдыхает: ![]() ![]() Местный моряк. : ![]() Вот такие балкончики: ![]() ![]() Соборная площадь. Памятник градоначальнику Одессы графу Воронцову и восстановленный собор на месте взорванного. ![]() В эти выходные добавлю еще немного прогулочных фото. Леночка удачи вам и прекрасно подстриженным собакам в Уфе. Держим за вас кулачки и лапки! :) Последний раз редактировалось larisa; 28.06.2014 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
#1092 |
![]() Гуру
|
![]()
28 июня в Украине отмечают День конституции. В этот день в Одессе проходил мегамарш вышиванок. Днем было много интересного. Вот пару фотографий моей знакомой.
![]() ![]() ![]() Мы решили погулять с Масяней, поэтому поехали вечером, чтобы не так жарко было. Основные мероприятия закончились, но мы хорошо провели время. Масяня мужественно отгуляла все три часа. Итак, веселая Масяня прибыла на праздник. :) ![]() Мимо Греческого консульства ![]() мы пошли в Городской сад. ![]() ![]() ![]() Потом на Дерибасовскую ![]() ![]() ![]() Две Масяни ![]() В любимой кафешке под открытым небом решили отдохнуть. ![]() ![]() Масяня в ожидании чашечки кофе :) ![]() Возле Оперного театра... ![]() ...есть очень уютный и красивый сквер Пале-Рояль. ![]() ![]() ![]() На Думской площади возле мэрии застали танцы под оркестр. ![]() ![]() На Приморском бульваре очень красиво. ![]() ![]() ![]() Наша "львица" возле льва :) ![]() Воронцовская Колоннада, ![]() откуда хорошо виден порт. ![]() Это наш знаменитый дом-стена. :) ![]() Потом мы гуляли улицами, где прошли счастливые годы моей учебы в институте. ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь мы сели в маршрутку и поехали домой. :) ![]() Может я утомила своей прогулкой, извините, но это пока мы на каникулах от выставок. ![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фото! Столько красоты и позитива!)))))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1094 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
С П А С И Б О !!!! Цитата:
Цитата:
Я должна побывать в Одессе-это 100% !!!!! Цитата:
|
||||
![]() |