![]() |
![]() |
#1096 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Он ел бы и вторую, но он ее не получает. Лакомство, полученное за день (и то не каждый - мы ж не в армии, работаем изредка) по калорийной ценности чашке корма не равняется. |
|
![]() |
#1097 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сладкое, как и у людей, влечет за собой ожирение, порчу зубов, нередко приводит к сахарному диабету. А избыточный жир является причиной панкреатита. И, конечно, обязательно надо знать, чем нельзя кормить и угощать собаку, чтобы сохранить её здоровье. Нашла первую попавшуюся ссылку: http://world-of-animals.ru/chem-nelz...o-zdorove.html _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|||
![]() |
#1098 |
![]() Кандидат
|
![]()
О печенье как о лакомстве! Где то здесь же на форуме видела рецепт печенья из печени, он мне понравился теоретически, а когда я все таки собралась его приготовить, то уже не нашла. Поэтому сделала так как запомнилось, на точность не претендую:
1. 300-400 гр говяжьей печени взбила в миксере, 2. добавила 2 яйца, 3. затем добавляя измельченные так же в миксере хлопья "5 злаков" (без гречки), замесила такое тесто, что бы можно было что то из него слепить, и в духовку на 15-20 минут. Получилось просто отлично, собакам очень понравилось, использую только как лакомство-награду за исполнение моих "приказов" , в основном на прогулке. Считаю что это НАМНОГО лучше коммерческих лакомств (мои их просто не едят). Ну а дальше планирую добавить в этот рецептик овощи или фрукты (для пользы желудка). _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
#1099 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
olenka.volkova2010, вводим в поиск слова "печенье собак" (для - слово из трёх букв, такие поиском отбрасываются) - и вот оно, нашлось!
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3505 Девочки, вообще-то есть тема "Чем вы кормите" - пожалуйста, рецепты и обсуждение питания лучше туда! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1100 |
![]() Кандидат
|
![]()
Aikenka, Спасибо большое за ссылку, сохранила в закладках. Но приготовление лакомства в этой теме наверное тоже нужно обсудить. У меня большой уже не щенок конечно, 10 месяцев, но для меня это было актуально, потому что от покупных "коммерческих" лакомств у моих обоих были проблемы с ЖКТ. Лакомство домашнего приготовления все таки я считаю лучшим, и для щенков тоже.
Удалить:
|
Aikenka (25.02.2014)
|
![]() |
#1101 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1102 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
![]()
Всем здавствуйте! Посоветуйте мне, пожалуйста, вот в таком случае:
НАшей собачке почти 5 мес. , 2 недели назад сделали первую прививку (покупали без прививок), перед первой прививкой за 10 дней я давала от глистов. На след. неделе нам на ревакцинацию и ветеринар сказала, что уже глистов не гнать. НО я переживаю ,вдруг глисты не все убились, ведь это был ее первый глистогонный опыт, в детстве ее никто не глистогонил. Она ест очень мало, редко, но бывает, что как бы кусает попу, тут на днях был понос, вчера вообще не сходила, видимо все поносом вымыло. В весе почти не прибавляет, взяли ее 1400, сейчас 1450 гр. Что делать? Давать от глистов или нет? ПРививка была не Нобивак ,а на "Э"... сказали лучше. Например сегодняшний завтрак: рис, творог домашний, кефир рузский, чуть сметанки домашней. - съела максимум 2 чайные ложки... в обед и ужин будет мясо с рисом/гречкой и кобачком, масло льняное 1/4 ч.л. Витамины 2 недели пили, закончили пока. Последний раз редактировалось Tanchita; 25.02.2014 в 10:39. |
![]() |
#1103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Tanchita, сдайте анализ кала и всё станет ясно.
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Tanchita (25.02.2014)
|
![]() |
#1104 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
![]()
Думала об этом, но, если честно, я не верю этому анализу. Даже когда точно есть глисты (я про человека) он не показывает. У собак, думаю, тоже самое.
|
![]() |
#1105 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1106 |
![]() Кандидат
|
![]()
Птица Счастья, Фото сделала специально для вас. Тесто очень липкое, поэтому руки смазывала растительным маслом, раскатывала тоненькие колбаски и нарезала кусочки, все это делала сразу на листе (смазанном маслом, а то прилипает). Выходит целый лист. Печенье довольно жесткое, но без труда разгрызается собачками, как жесткое хрустящее печенье. А на вид как видите, что на "входе", что на "выходе" - продукт выглядит одинаково....
![]() ![]() ![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
#1107 |
![]() Гуру
|
![]()
Tanchita, я бы подавала бифидумбактерин. Он хорошо нормализует работу ЖКТ.
#1108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А аллергии не было на печёночные паченюшки? понятно не все собаки выдают , но я вообще редко субпродуктами увлекаюсь, правда всё собираюсь своим сделать сердечки варёно-вяленые, в Финке такое лакомство аж 30 евро кило.
|
![]() |
#1109 |
![]() Кандидат
|
![]()
tsilya-v, Нет, да и поедается оно в очень малом количестве, несколько штучек за прогулку...
#1110 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 15 в 5 постах
|
![]()
Добрый вечер! Прошу помощи! У меня появилась 2х месячная тоечка 10 дней назад.Была веселая,хорошо ела.Второй день странно себя ведет.После сна начинается слюна,челюсти стучат,непроизвольно писается,начинает с лаем носится по квартире,визжит.Такое чувство, что у нее колики.Потом какает и повизгивает.Дня три назад она упала с кровати,взвизгнула, мы очень напугались, что не доглядели, но вроде бы ничего не случилось.Отошла и опять стала веселится, а сегодня второй день-спит.проснется.пошарахаетс я и опять спит.Я очень переживаю, что с ней.Звонила ветеринару-говорит похоже на нервное.может от падения.Давать успокоительное-2-3 капли пустырника.Прошу ответьте,у кого было что либо подобное.Раньше у меня была пуделиха.Прожила 14 лет.К нам попала уже взрослой, так что как быть с такой крохой не знаю.Может накормила чем то не тем.Во-обще-то кормила натуралкой-кефир,творог,каши,вареное мясо.Заводчица сказала, что эпилепсии у ее собак нет.Да и не совсем похоже на эпилепсию.У бывшей моей была.так я знаю как это...
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|