![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
ZoSo, и каких же коротконогих собак Вы в Липецке видели?И кто у нас 67см,я чёт не поняла?
Говоря о догловязых собаках я не имела ввиду Вашу молодую чёрную(такого типа собаки меня вполне устраивают,т.ч РЖАТЬ не над чем).А видела я ролик,где Вы с двумя белыми стандартами.Вот только теперь я его что то найти не могу... _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ambercountry,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 13.12.2010 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот эта ссылка
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Лиса,
Цитата:
Ну согласитесь - ваши абрикоска и серебристая были некрупными, вот вы и любите их небольших, правда ведь? И баланс и прочие "детали" у крупных здесь ни при чем... Ну не любите крупных - ваше право! А я вот мелочь не люблю, давно пора на нее перейти по состоянию здоровья, а не могу:( _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
И всё ж пудели не борзые,они ж должны иметь объём,а не быть плоскими...
Лиса добавил(а) [date]1292271588[/date]: А то,что я сейчас не занимаюсь большими пуделями,не значит,что я с ними не общаюсь... Лиса добавил(а) [date]1292271918[/date]: Aikenka, Ага,точно,эта ссылка... _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
В ролике собаки СТОЯТ. Неуклюже стоять - как это?))))Я его вообще вывешивала сама, там размер хорошо видно. А Вы пишете о прыжках и прочем. И через второй наводящий пост (узнав приставку) исправляетесь)))) Короче, Лиса , Вам не надоело? Вам тут то стандарт ФЦИ первый раз покажут, то кой-какие сведения об особенностях размножения собак почерпнете, то удивляете всех своими паранормальными способностями по "анатомической диагностике" по фотографии... Я понимаю, что Вам весело. Мне тоже)))))) ZoSo добавил(а) [date]1292272910[/date]: Лиса Маленькая просьба - разъясните еще такой момент - Вы писали о том, что пудель должен иметь крепкий тип коституции, а всякие отклонения в сторону сухого типа - крайне нежелательны. Теперь оказывается, что Вы предпочитаете собак типа Масяни (которая как раз именно СУХОГО типа). Дык это - неувязочка))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 13.12.2010 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
О прыжках я говорила вот об ЭТИХ.О двух собаках я говорила о Стёпе и Тайре.Я НЕ ГОВОРИЛА О ЧЁРНОЙ СОБАКЕ.Тут разговор о крупных,а чёрная-маленькая ещё.
http://www.youtube.com/watch?v=uHwqq...ayer_embedded# _______________________________________
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса,
И где там тяжелые прыжки?))))Куча ошибок хендлера - да, но тяжелые прыжки???? Была сбита палка? Особенно тяжелым прыжком я услала собаку с трассы в конце)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
А из какого питомника Ваша Масяня я уж давно знала.Не надо мне говорить,что я исправилась,узнав приставку Вашей Масяни.Мне абсолютно фиолетово,из какого она питомника...
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса,
Ага)))) Бу-га-га))))) Кому ж понравится обламываться? Но ладно - ответьте на вопросы, а? Насчет типа конституции... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, Ваша Масяня ещё молодая.Хотите сухую собаку,пожалуйста,хотите как русская псовая да ради Бога.Кто ж Вам не разрешает то?
#12 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]()
Нет, там не тяжелые прыжки совсем. Просто, видимо, ленится собачка-то. Не с той ноги встала или еще не слишком тренирована. Не очень охотно и лениво прыгает, вот и создается такое впечатление. А через ленточку ограничения прыгнуть - это святое дело!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
s-kardinal06,
Это наш первый выход на соревнования)))) Собаке приходится здорово подтормаживать из-за меня - она не ленится, а пытается ориентироваться по моим жестам(к слову - мы тут ни одной смены не знаем, собака там на одной руке "висит")))) - но дело не в этом, "тяжелых" движений там нет. Лиса, Тип конституции какой есть, такой и будет)))) А он там именно СУХОЙ. И не надо путать тип конституции с анатомическими особенностями. С возрастом можно набрать мышцы, немного "возмужать" - но в пределах заданного)))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса,
Это при Ваших-то способностях к рассмотрению фото? Неужели? Даже если сухого-крепкого - уж как Вы его ругали, как ругали - и тут вдруг - ОПА! Нравится... ZoSo добавил(а) [date]1292274522[/date]: А почему РПБ - это иллюстрация сухого типа? классики упоминают об эрделе, фоксе, даже ВЕО такого типа не особо осуждают... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|