![]() |
![]() |
#1126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, прикольно!)))))
А у меня есть открытка с розовым пуделем в диадеме-*С днём Рождения,Принцесса!*Внутри открытки написано:"Пусть будет жизнь прекрасна,как ты со всех сторон.А рядом-умный,сильный,богатый Артемон!" Купила(понравился пудель),а дарить кому-не знаю)))))Все подруги уже при своих Артемонах давно,внучка ещё маленькая,племяшки ещё учатся))))))))Вот,лежит теперь,ждёт кого-то))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Юта,а в этой моей открытке написанно:"Поздравляю с днём рождения мою подружку,самую гламурную девушку на свете(разумеется,после меня)!"
Вот не знаю может тоже она кого-то дождётся,а пока у меня))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (12.05.2013)
|
![]() |
#1128 |
![]() Гуру
|
![]()
А есть ещё вот такая открыточка: )))
Внутри надпись:"Будь всегда на гребне моды! Ты,подруга,-превосходна!" ![]() Эту открыточку мне подарила Светлана Теплякова(Светланка) Спасибо ей за эту красоту! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
Удалить:
|
Юта (12.05.2013)
|
![]() |
#1129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Патти, Оль, меня что то с одноклассников выкидывает, даже ссыль не могла оставить http://www.zoo-service.ru/tovary-dly...-200-ml-00220/ вот каким я пользуюсь. не знаю, откроется по ссылке или нет, копирую так
Mr. BRUNO Спрей инсектоакарицидный для собак от блох и клещей 200 мл. (MB05-00220) Производитель: mr.Bruno, ms.Kiss Mr. BRUNO Спрей инсектоакарицидный для собак от блох и клещей. Эффективное и надежное средство защиты питомца во время прогулок на природе или поездок на дачу. В состав входят безопасные действующие вещества фипронил и пирипроксифен. Продолжительность защиты: От блох – 8 недель От клещей – 4 недели От вшей, власоедов – 4 недели Разрешено к применению с 12-ти месяцев. Состав: Фипронил 0,3% Пирипроксифен 0,15% Расстворители агидол отдушка Дозировка: Для уничтожения и профилактики нападений эктопаразитов доза препарата составляет 3-5 мл на 1 кг массы животного. При однократном нажатии дозатора количество средства составляет 1,2 мл. Рекомендуемая доза составляет 20 нажатий на 5 кг веса. Способ применения: Распылять препарат с расстояния 10-20 см против роста волос Обработать всю поверхность тела животного, равномерно смачивая кожно-волосяной покров в следующей последовательности: голова, грудь, шея, туловище, конечности, хвост Рекомендуем не мыть в течение 2-х дней после обработки Меры личной предосторожности: Препарат предназначен только для наружного применения Не применять для собак младше 12-ти месячного возраста, больным и кормящим животным Избегайте попадания препарата на поврежденную кожу и слизистые оболочки Обработку животного производите в резиновых перчатках Огнеопасно. Не обрабатывать животное вблизи открытых источников огня Рекомендации: Для максимальной защиты Вашего питомца рекомендуется дополнительная обработка места обитания животного инсектоакарицидным спреем Mr.Bruno из расчета 15 нажатий на 1 м2. мне флакона хватило на 2 года. а мою Тимку шампунем этой же фирмы http://prokormim.ru/shop/dogs/shampo...runo_2703.html результатом довольна. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru Последний раз редактировалось Светланка; 12.05.2013 в 16:50. |
![]() |
#1130 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,у меня и-нет тоже глючит сегодня...(на улице бешенный ветер и дождяра,может и и-нет поэтому гонит сегодня...)Спасибо за ссыль,всё открылось,посмотрела-почитала.
Ну,а как из твоего опыта пользования этим спреем,он именно пастбищного клеща держит? _______________________________________
![]() |
#1131 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас дождяра льёт уж третий день,да ещё и ветер бешенный,ну задолбала уже такая весна...
Пока и-нет вроде тянет,покажу немного домашних фото моих рыжих зайцев))) Чипка так сосредоточенно смотрит в ожидании витаминки,которая в тот момент была у меня в руке:-) ![]() ![]() Игрунья: ![]() На днях тут очередной мячик-попрыгунчик в клочья изгрызла,теперь за мышь принялась:-) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 12.05.2013 в 19:41. |
Удалить:
|
Ирай (16.05.2013)
|
![]() |
#1132 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оль, так он вообще то от иксодовых клещей и применяется, от каких же еще обрабатывают? от блох я его не обрабатываю-их у нас нет)))) За 2 года применения нареканий у меня нет, но у нас и клещей особо нет-на территории мы траву триммером косим постоянно, а после прогулок по полям не снимала ни с себя(одежда обрабатывается регулярно) ни с собак(на Радке Беафаровский ошейник), кошка как то 2 года назад принесла на себе клеща, была в ошейнике килтикс, теперь только в беафар, причем круглогодично, т.к.где она только не лазает, блох чтоб не наприносила.
#1133 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,понятно.А у меня как-то как раз биофаровский ошейник и пробился,снимала в нём с Чипки клеща...((( Теперь уже вот третий сезон в"Килтиксе" и пока вроде(тьфу-тьфу)всё нормуль.
Вот 13мая на дворе,а у нас +1 и мелкий снежок летит.... Ну, как же достала уже погодка такая!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#1134 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас во дворе на клумбах уже нарцисы и тюльпашки зацвели и тут сегодня вдруг снова снег идёт весь день и ветер бешенный,опять зима вернулась....ну задолбала уже такая снежная весна....((((
#1135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
ой, а у меня родители в сибирь собрались...надо предупредить, може передумают?!))))
#1136 |
![]() Гуру
|
![]()
C такой весной живыми тюльпанчиками,которые я кстати очень люблю,любоваться не получается.Погодка прям тоску какую-то навевает, приходится самой себе весеннее настроение создавать.Вот сегодня наконец-то закончила свой тюльпановый букетик: )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 13.05.2013 в 17:39. |
![]() |
#1137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (13.05.2013)
|
![]() |
#1139 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1140 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, КАКАЯ КРАСОТИЩА!!! ты просто молодец!
|
Патти (14.05.2013)
|