![]() |
![]() |
#1141 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() Все-таки, может, есть где сделать снимки позвоночника и МРТ? Если боли сильные, то лучше всего колоть травматин - 0.5 мл внутримышечно 3 р/д и во время приступов. Этот препарат и от травм различного рода и обезболивает. Первое дело при травмах. А повреждение какое-то присутствует.) Для начала, после ищите клинику с оборудованием.) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 27.02.2014 в 18:48. |
|
![]() |
#1142 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]()
А не мог быть приступ первичным? И как результат-падение с кровати во время приступа Очень много симптомов мозгового нарушения Без анализов и диагностики-потеря драгоценного времени.когда еще можно помочь
|
За этот пост Радуница поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (28.02.2014)
|
![]() |
#1143 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 15 в 5 постах
|
![]()
Проспала с 23 до 7 утра,тихонько вылезла из своей спаленки, приступа не было.Правда еще пошатывалась от слабости, но потом пошла обследовать территорию, вполне нормально двигается,подошла к миске и поела.потом опять походила и ушла на место.Сейчас лежит.дремлет.Вчера вечером дала противосудоржное.С утра сделала укол.По поведению: стала ходить за мной, до этого все время пыталась уйти в темноту.Хвостик торчком.Буду следить дальше.Я работаю, но в связи с такой ситуацией взяла себе больничный.
|
![]() |
#1144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Akwarel2000, мне кажется, что самое плохое уже миновало. Поправляйтесь скорее!
Радуница, к сожалению, в небольших поселках и городках сложно найти реальную возможность сделать все нужные анализы. Так что, сейчас главное - это обеспечить малышке покой и бережную заботу. И надеяться, что всё образуется. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 28.02.2014 в 10:26. |
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Akwarel2000 (28.02.2014)
|
![]() |
#1145 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
ТТТ, пусть поправляется щеня, и чтоб без последствий! ;))) А в туалет как ходит, писает-какает нормально?
Последний раз редактировалось ТатьянаТ; 28.02.2014 в 10:32. |
За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
|
Akwarel2000 (28.02.2014)
|
![]() |
#1146 |
![]() Ученик
|
![]()
Сегодня обошлось без судорг.Кушает хорошо,с чавканьем.Пьет мало.Писала сама .пошла на газетку, но вот сегодня не какала.Правда и спит постоянно.15 минут бодрствует и часа 4 потом спит.
|
![]() |
#1147 |
![]() Ученик
|
![]()
У меня теперь очередной вопрос.Где можно почитать на форуме о нервозности? Ведь после такого стресса вероятно будут какие- то последствия.
|
![]() |
#1148 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Akwarel2000, "стресс" ? Испуг и стресс был у Вас, а у неё удар по голове и, возможно, удар шейного отдела позвоночника (хорошо если без смещения).
Свой стресс Вы снИмите легко. Да он и сам пройдёт если щенулька поправится. "Нервозность." Посмотрела бы я на Вас после такого удара по мозгам. Будьте по-прежнему внимательны. Не расслабляйтесь. Ещё рано. ТТТ, дай Бог, обойдется... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#1149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Akwarel2000, откуда взяться "стулу", если собака три дня нормально не ела? Всё будет.)
Главное сейчас, вылечить до конца и без последствий, если точно знаешь от чего и как лечить. Как только полностью поправится, то и стесса не будет ! Но так понимаю, что никто точно не знает, что произошло в голове и спине во время и после падения...Можно только догадываться.) Внимательно следите за крошкой, не допускайте повторов и надейтесь на лучшее.:) Выздоравливайте! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#1150 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, малышку теперь беречь и беречь, и надеяться на восстановительные резервы ее организма. Активничать сильно ей сейчас и не надо, пусть спит побольше, это только на пользу.
|
![]() |
#1151 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Akwarel2000, ...и наблюдайте за ней тщательно: если падение - это первопричина, то это только пол-беды ещё...
Здоровья малышке! _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#1152 |
![]() Ученик
|
![]()
[QUOTE=Ninsanna;1181554]Akwarel2000, "стресс" ? Испуг и стресс был у Вас.
Спасибо.Вы правы у меня был стресс, я даже у врача всплакнула,благо, что мы знакомы очень давно, она поняла, что я как неадекватная мамаша себя веду ![]() |
![]() |
#1153 |
![]() Новичок
|
![]()
Здравствуйте,я впервые на этом форуме.. Вот решила спросить в этой теме.. Моей девочке 2месяца и 9 дней. В родословной написано,что это Той-пудель. Весит она на сегодняшний день 2кг 350 грамм. Той ли это? И если нет,то бывает ли так,что в родословной написано той,а вырастает малый? Мама её весит 3700гр ,папа 2700гр. Правда,она была самая крупная в помёте.. Может ли она вырасти больше самого крупного родителя и насколько? И еще,если можно,помогите,как рассчитать для неё норму кормления? Кормлю 3 раза в день,сухой корм Роял Канин старт,по 2 столовых ложки в день по рекомендации заводчика. Мне кажется,что ей мало.. Съедает корм за 5 секунд и такие глаза голодные потом.. Я со вчерашнего дня увеличила до 2 с половиной ложек.. Все равно мало может.. Не знаю,как рассчитать правильную норму,профессионалы,помоги те пожалуйста..
|
![]() |
#1154 |
![]() Гуру
|
![]()
О-хо-хо-нюшки... Опять 2 столовые ложки... ТЕЙЛА, хоть на пакете с кормом табличку найдите и рассчитайте по росту и весу, сколько вам надо этого корма на день, там несложно, отвесьте и посмотрите на объем. Первая собака у вас?
|
За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (01.03.2014)
|
![]() |
#1155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
ТЕЙЛА, Вашему щенку 2 месяца и Вам его продали с уже готовой родословной? И родословную отдали?
Щенки от пары той-пуделей нередко перерастают родителей и становятся карликами. В любом случае, кормить поменьше, чтобы сильно не вырос — неприемлемо. Владельцы и заводчики мелких разновидностей Вам подскажут по поводу норм кормления. 3 раза в день для двух-месячного щенка по-моему маловато... Я бы сказала 4-5 минимум. Но у меня всегда были стандарты (большие). ps: ой, не заметила сразу, что Вы в Корее, а не в России. Тогда вопрос про родословную снимается. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|