![]() |
![]() |
#1157 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
ТЕЙЛА, вот Вам для затравки глава из книги Нинсанны о кормлении пуделя: http://ninsanna.com/p52.htm Пользователь Ninsanna присутствует на этом форуме.
#1159 |
![]() Гуру
|
![]()
На упаковке не написано, что корм "стартер" рекомендуется щенкам до 8 недель?
#1160 |
![]() Новичок
|
![]()
ТатьянаТ, по табличке,если я ее правильно поняла,50 грамм,а это даже поменьше,чем она съедает сейчас за день(1 ст л примерно 10гр получается- я с горкой даю),но она голодная..
oley, за ссылку спасибо,посмотрела,что подкармливать от нормы вверх можно,пошла сразу дала покушать,смолотила за раз) По поводу " кормить мало ,чтобы не росла"- не мой вариант,я к живодерам не отношусь. Я впервые купила животное в Корее( кошку петерболда привозила из России,там тоже на нее в 2 месяца родословную мне дали),а что в Корее с родословными? Не подскажете? |
![]() |
#1162 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, не подскажу... Просто, в России в 2 месяца с родословными не продают, продают со щенячьей карточкой. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||
![]() |
#1165 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Подождите, через пару часов проснётся большинство участников форума, надают Вам хороших квалифицированных советов :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#1166 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]() Цитата:
За рост ничего не могу сказать, мне карлика обещали, выросла лошадка малая :)))) Я, собственно, даже рада. |
|
![]() |
#1167 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ещё критерий: щенок должен легко отходить от опустевшей миски, не вылизывая её пустую по 3-5-10 минут. _______________________________________
|
|
![]() |
#1169 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
А рост какой? Умеете рост определять? Цитата:
Особенно - в линиях, в которых и раньще встречались более крупные собаки или у щенков НЕлинейного разведения, полученных от родителей с очень далёким друг от друга происхождением. От тоя до малого. Цитата:
Только учтите, что вес в табличке указан, возможно, не самого щенка, а "предпологаемый вес ВЗРОСЛОГО представителя этой породы!"... Уточните этот вопрос. Цитата:
Щенок всё равно будет расти, несмотря на ограничения в питании. Но расти будет больным. Я вообще не ограничиваю в питании своих тоев. Правда, они не страдают, слава Богу, ни обжорством, ни отсутствием аппетита. поэтому съедают - сколько хотят. Но вообще, - поскольку отклонения в аппетите разных собак имеются, то эта политика - не для всех. Главный критерий - здоровье щенка: его активное поведение, здоровый внешний вид, отсутствие худобы(выпирающих на спине и боках косточек), или вспученногоо животика. Щенок у вас прошёл уже все профилактические мероприятия, - глистогонили его у заводчика, прививки стоят?... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||||
![]() |
#1170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Это - да.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|