![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Да, у Насти длинные и очень густые волосы - когда-то у меня были такие же, только потемнее... ![]() Я же говорила, что у Боняши множество имен - как в известном фильме:" она же Манька Облигация, она же ..." ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 26.11.2012 в 19:17. |
|
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это видео: http://youtu.be/3Jv8Ch6o_7k ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 26.11.2012 в 18:43. |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Лена, большое спасибо за фото. Очень благодарна Любе Чемизовой за видео. Ваша дочечка красавица и умничка, старается и у нее все получится! Боняша тоже красавица!
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (29.11.2012)
|
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 02.12.2012 в 16:26. |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
|
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
Старшие дети учатся в музыкальной школе по классу фортепиано. Фото 1 сентября 2012 г. с любимым учителем по специальности фортепиано:
![]() Андрей и Настя также еще и поют в хоре. Это фото с выступления хора в городской филармонии. Мы с папой даже приобретали билеты, чтобы на них посмотреть ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Леночка, косы у дочечки шикарные. Детки красивые , а еще и талантливые. Молодцы. Мне кажется детки похожи на тебя.
|
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (29.11.2012)
|
![]() |
#115 |
![]() Гуру
|
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 29.11.2012 в 07:56. |
![]() |
#118 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Только с послушанием у старших сложновато... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#119 |
![]() Гуру
|