![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
Показываю дочку моей Куколки – ЧР Волшебную Сказку (Ритку) и ее деток:
Волшебная Сказка – 7 лет. Вл. Серебрякова Галина: ![]() Отец детей - Очарование Князь Серебряный (в домашней стрижке) вл. Людмила Костылева: ![]() Их детки – родились 20.11.12г. «Бирюзовая» девочка, вес 110 гр:. ![]() «Красная» девочка, вес 110 гр.: ![]() «Желтая» - самая мелкая девочка – родилась 80 гр.: ![]() «Белый» мальчуган, вес 110 гр.: ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 23.11.2012 в 10:35. |
![]() |
#96 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#98 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 354 в 240 постах
|
![]()
Куколка,
Лена,поздравляю Вас с Бонни(она теперь Няша?)))-с первым титулом ЛПП! Вы обе были на высоте! |
За этот пост deja поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (29.11.2012)
|
![]() |
#99 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#100 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У Баси вроде тоже Ч.Польши на тот момент не был сдан в РКФ с общепометкой. Интеры прописаны будут. Надо будет подумать,что еще за это время по титулам прибавилось. Цитата:
Цитата:
Славные детки, пусть растут хорошеют и серебрятся) Цитата:
Рада,за ВАС очень сильно! Ждем фото Боняши,Няши)) |
||||
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (29.11.2012)
|
![]() |
#101 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вот детки и повзрослели, все уже выставились во взрослом юниорском классе. Сегодня и Декоша должен выставляться, ждем вестей из Дании. |
|
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (29.11.2012)
|
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
larisa, Огромное СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Потихоньку буду выкладывать фото. Правда, качество не очень - но что есть: Подготовка к рингу: ![]() Кожаный носик крупным планом: ![]() Небольшая пробежка перед рингом: ![]() К рингу готовы: ![]() Мои «певуньи» ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Эксперт пуделей в ринге - А.Жук. Движения в ринге:
![]() Стойка: ![]() Сравнение на ЛЮ и ЛПП – ну очень темное фото, почти ничего не видно: ![]() В бэсте нас, похоже, не заметили ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 26.11.2012 в 11:00. |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя с Боняшей в конкурсе ЮХ. Эксперт конкурса ЮХ - Бельский. Призов мы не получили (еще очень много ошибок), но мы стараемся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#105 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лена, какие у Вашей дочки замечательные волосы, я все время любуюсь ![]() |
||
За этот пост Анжелика поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (29.11.2012)
|