Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 10:21   #1
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Maria.Skatova,
у меня был пример такого суда, ну заплатила я 1, 500 (полторы тыс руб штрафа) - это не великая цена для того. чтобы узнать правду.

Доказательство что человека оклеветали может быть только одно - предоставить живых собак.

так что неделя срока, и в чёрные списки покупателей нормальная реакция.

Потому что уже два нарушения, утеря племенного поголовья и жестокое обращение с животными (оставление одних в квартире на долгий срок, что алика подтвердила). Этого достаточно для того, чтобы внести человека в чёрный список покупателей на форуме.
Удалить:
Gernika (03.04.2013), JASMIN (03.04.2013), Галка (09.04.2013)
Старый 03.04.2013, 10:30   #2
Deleted-Account #17412
Guest

Да не узнаете вы правды в суде, ну как вы не понимаете? В таком суде вы должны будете доказывать что собаки погибли. Не Света доказывать что они живы. В такой суд вы сможете вызвать тех, кто якобы выносил трупы животных. Эти люди родственники. Они спокойно скажут, что ничего не было. Все.

Племенное поголовье это полная ерунда для суда. Жестокое обращение нужно доказывать - и оставление одних в квартире - не повод. Жестокое - это голодные без воды, мучительно умирали. Доказательств этого нет. Годных для суда доказательств.

Правду можно узнать, поговорив с другими людьми и предприняв ряд шагов, которые я описала. Не для суда. Для себя. Родственники ничего не будут с этим делать. Больше того - и не должны. Половые трудности заводчиков их и правда не касаются. Нужно это принять.

Недельные сроки их тоже никак не касаются. Не думаю, что их волнует, продаст ли кто-то щенков Свете в будущем. Не думаю, что они хотели бы, чтобы опять появилась куча собак.

Вносить в черные списки нужно в любом случае. Только без соплей составлять объявление.
9 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (07.04.2013), Gernika (03.04.2013), Ira i Laki (03.04.2013), King (03.04.2013), Антонина (04.04.2013), Галка (09.04.2013), Куколка (10.04.2013), Наталья74 (03.04.2013), татьяна смирнова (03.04.2013)

Ответ