![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami,
Подруга, дык, вроде все уже закрыли, да и по цвету он не того... Но красив, ага))) Baguto, я сама уже раз 100 посмотрела Ваш "человеческий ход")))))Уморили)))) А у нас сегодня новость- Света Иваничкина и ЖС Ямаха ( Шери) в Томске на всероссийке-ЛПП, ЛЮ; на моно- ЛЮ, БИСЮ-3, ЛБ, БИС-2!! Было три больших пуделя. Была еще белая сестра Шери, он была вторая за Шери на всероссийке и на моно ЛБ-2. И абрикоска была какая-то. Светочка, поздравляю от всей души!! Наконец-то Вас оценили по заслугам!Так держать! А я сегодня еще вон чего свояла)) Эту стрижку делала первый раз.Результатом не особо довольна, уже руки чешутся доработать стрижку))Вижу места, которые мне не нра. Ну и грива из сканди еще не совсем той формы что мне нужно для конти. Было сложновато как то мне)) Но теперь уж что получилось, но будем дорабатывать. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 08.04.2013 в 11:56. |
7 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (07.04.2013), Magic Mist (07.04.2013), malldina (08.04.2013), sswetllana (07.04.2013), turn (08.04.2013), Zyami (07.04.2013), Юлия Корж (07.04.2013)
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|