![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
donna-anna, поздравляю! Шаня- молодчина! Хороший показ- это супер-комплимент.
Ну и ты,конечно, молодец)))))! Оля, я искренне поражаюсь на твою многогранность и трудоспособность. И краеведением занимаешься, и вышиваешь, и людям рассказываешь об истории их края, и на собак время хватает, и заказы спонсорские выполняешь, и журналистикой профессионально занимаешься. И это при том, что ты замечательный литератор- и поэт, и прозаик. Столько всего умеешь и стольким интересуешься! Спасибо тебе большое за рассказ о поездке в Ялуторовский острог и за фото. Я читаю сейчас "Белого Бога ", полностью погружаясь в атмосферу, которую ты так мастерски создала на страницах этой повести. Мало того, что мне интересно читать, но мне важно, что это абсолютно созвучно моему отношению к тем событиям. Ну, да не буду здесь углубляться в литературоведческие рассуждения. Просто прими абсолютно искреннее уважение и благодарность! |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (08.04.2013), Roza (08.04.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А я-то в полной уверенности, что лентяйка страшная... ))) Но если учесть, что спать я ложусь в час-полвторого, в субботу весь день верстали с Денисом книжку Кати-Васи, а в воскресенье с 9 утра до 6 вечера занималась собаками... А потом ковырялась с вышивкой... А еще надо полы протереть и что-то приготовить... Жаль, что в сутках не 30 часов... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (08.04.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю дочку-чемпионку!!! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Я же говорила, что Пермяков сможет оценить ее по достоинству совершенно точно! Очень-очень рада!!! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (08.04.2013), Roza (08.04.2013)
|