Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 21:26   #1036
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Светланка, тонкая работа! Кошек вижу, аж три...Жаль пуделя нет!))

За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
Светланка (03.04.2013)
Старый 07.04.2013, 10:20   #1037
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

весна у нас вступает в свои права, снег потихоньку тает, но пока не очень сильно...вчера пол-дня дождь шел мелкий и противный...настроение ниже плинтуса, не люблю такую погоду....на работе море геморроя(Управление уже не знает что и "придумать" для нас, чтоб в районах "бездельем" (с их точки зрения) не маялись-всю пятницу мы вдвоем составляли отчет по госзаданию + я еще его в субботу с главбухом доделывала(я дежурила, а ей пришлось приходить), вроде все сошлось...теперь она с ним в Кострому на балансовую поедет-там будут перепроверять да утверждать, если все ОК нам сконут на это денюжку, а нет-сидим без квартальной премии((( Еще мне ссыль на фантомчика скинули, страдаю до сих пор-муж сказал категорически НЕТ и я его понимаю, как мозгами понимаю, что если сейчас возьму этого фантомасика(он на диван), то мне совсем не будет светить пудель с родословной, а хочется хотя б в Костроме показаться на выставках....а в душе о-о-о-очень хочется... В общем апрель у меня неочень хорошо начался...еще папу с приступом МКБ увезли в больницу, но резать сказали не будут-пока так попробуют вывести(сказали камень самовыходящий), но неделю еще точно в больнице продержат.

а ребенок принес из школы бумаги(отсканировала одну)

вторая была из п.1 этой бумажки, адресованная непосредственно ребенку-какой курс ОН хочет изучать(детям по 9-10 лет!!!)
ну и заявление директору от родителей, какой курс будет изучать дитё...я вообще категорически против всей этой дребедени(мы тут с истоками уже чекнемся скоро-на субботу писали сочинение "как покаяние порождает любовь", вернее пытались писать).
В общем, отметила я что хотим чтоб ребенок изучал основы мировых религий курс по выбору безотметочная форма и культурологическое преподавание.

под "склифосовского" неплохо продвигается большая вышивка, но даже одну собаку еще не закончила...а надо бы на май открытки сделать...(маме,свекрови да племяшке) и побыстрее-на май отвезу старшего да сразу и подарки маме и племяшке отвезти надо будет. Вот теперь надо поискать схемки...

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Оленька (07.04.2013), Юта (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 11:15   #1038
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Получено благодарностей: 896 в 577 постах

Светланка, Ждем новых творческих работ))))Вы нас всегда рукоделием радуете))

За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
Юта (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 13:47   #1039
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Оленька, так не делается ничего((( настроение ниже плинтуса, да я еще себя фантомчиком "накрутила"....вот "хочу-не могу" ..... да и устала до жути, морально... а до отпуска еще далеко...

Плюсом ко всему в саду "обрадовали", что в этом году набора в старшую логопедическую группу не будет, а разделят подготовительную на 2-обычную и лого...а я так расчитывала отдать мелкого в лого-группу... теперь пойдем в обычную старшую и буду упрашивать заведующую перевести нас потом в старшую-лого, когда через год она будет(наши одногрупники пойдут в подготовительную, а я хочу оставить в старшей), ... да и сад закрывается с 1 июня, а д.б с 16 июля..не хотела переводить на 1,5 мес.в другой, но придется...поведу как в прошлом году в садик рядом с работой на месяц, а в июле я все равно в отпуск иду-посидит со мной дома....
ивиняюсь за все это нытье перед гостями....

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
Оленька (08.04.2013)
Старый 07.04.2013, 17:42   #1040
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Папе - здоровья.

А с этим православием у нас в этом году свистопляска - ввели предмет. Я хотела основы мировых религий, а у нас один класс, директор взмолился, пришлось детю ходить на православие - ему в принципе нравилось. Оценки правда начали потом ставить, со второго полугодия.
Только из-за этого предмета с 5 дневки на 6 дневку единственный класс в школе перевели - дня отдыха лишили.

А насчёт собаки - может всё-таки с родухой собу подождать?
у меня одна живёт без родословной, но всё-таки служебница, есть резон. Фантомасики сейчас появляются, так что год-два подождать и сбудется.

За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
Оленька (11.04.2013)
Старый 07.04.2013, 17:45   #1041
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Папе - здоровья.

А с этим православием у нас в этом году свистопляска - ввели предмет. Я хотела основы мировых религий, а у нас один класс, директор взмолился, пришлось детю ходить на православие - ему в принципе нравилось. Оценки правда начали потом ставить, со второго полугодия.
Только из-за этого предмета с 5 дневки на 6 дневку единственный класс в школе перевели - дня отдыха лишили.

А насчёт собаки - может всё-таки с родухой собу подождать?
у меня одна живёт без родословной, но всё-таки служебница, есть резон. Фантомасики сейчас появляются, так что год-два подождать и сбудется.

За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
Оленька (11.04.2013)
Старый 07.04.2013, 20:46   #1042
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Синеглазка, спасибо! у меня деть в 3 классе, у нас 6-ти дневка со 2 класса...вот не знаю, что с этими религиями будет, я тоже написала на основы мировых религий, посмотрим, что будет...

мне собу с родухой ждать не год-два, а гораздо дольше, т.к.муж согласен только на 2-х собак... т.ч.лет 10 я надеюсь у меня в запасе есть...глядишь к тому времени фантомы и арлекины будут признаны ФЦИ и будут звездить вместе со всеми в 9 группе, а вдруг их вообще пуделями признают....(будет просто супер!). Мои обе собаки без родух, но наличие или отсутствие оной никак не влияет на мое отношение к собаке.... будь обстоятельства в мою пользу я бы с удовольствием завела еще не одного пуделя, но мини или тоя, крупнее мне не надо, по окрасам- фантом, белый, арлекин или рыжик. Черного не хочу(моя первая собака была малая черная девочка и не хочу больше такого окраса), шоколадки эффектны, но окрас держат не многие, серебро...вряд ли, но не исключаю... но это так, мечты...мечты...которым когда-нибудь возможно и сбыться...но когда... вопрос большой и от меня мало зависящий, на данный момент прежде всего по финансам...у мужа на работе с мая вообще полная ..опа будет, новые владельцы птицефабрики резко урезали всем оклады и поставили просто нереальные условия при которых будет выплачиваться премия, т.ч.его з/п уменьшится на почти 6 тыс.(почти на треть). Хотелось бы сменить машину, но это вообще фантастика, т.ч.по лету будет подшаманивать нашу(благо руки на том месте и варит и красит сам). Вот лежит у меня дома больше 400 тыс. "одной бамажкой" и толку от нее...(мат.капитал). Коллега на работе как то провернул аферу с покупкой дома(он в разводе но в фиктивном-только на бумаге), "продал" дом за мат.капитал жене(она фамилию свою вернула), денюжку на книжку получил и купил новую машину, подначивает нас с девченками, но страшно такое провернуть...да и дом у нас такой по площади, что еще пару-тройку родни прописать, чтоб площади не хватило...
т.ч.пока увы и ах, мотать слюни на кулак и тихо завидовать ...

выбрала схемку для племяшки на открытку и для мамы на функциональную вещь(пока не скажу что-сделаю и покажу...), свекрови пока подождет..у нее днюха в конце мая. Сегодня и начну, а долгострой опять будет стоять(((

Удалить:
Оленька (11.04.2013)
Старый 08.04.2013, 18:07   #1043
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

у нас вовсю бегут ручьи и птички весело чирикают, весна видимо всеж пришла... и у меня видимо "крыша поехала" первые темы что посещаю-про фантомов...пожалуй совсем на рус заходить не буду, блок что ль на эту закладку поставить... буду появляться только когда что-нибудь вышью новенькое, иначе-одно расстройство(((

3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 08.04.2013, 22:29   #1044
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

Светланка, Не тратьте нервы на школу!!У нас что ни день,то новости.И не ради детей,а ради методик и прочего.Берегите деток.И о себе не забывайте,Вы мама!!)))

За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
Светланка (08.04.2013)
Старый 09.04.2013, 18:10   #1045
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Оленька, да вроде не особо и напрягаюсь...тоже новости каждый день(((

Удалить:
Оленька (11.04.2013)
Старый 11.04.2013, 22:42   #1046
Оленька вне форума
Оленька
Профессор

У нас вроде бы весна расцветает)))приятно уже побродить на солнышке.Сын теперь так полюбил гулять,что целыми днями у двери стоит.)))Придет-и опять просится))).Светланка,Вы врач.Ваше мнение.В чем сложность в выращивании немцев.Мне они почему то всегда казались сложной породой.Может,мне так преподнесли когда-то...

Старый 12.04.2013, 06:51   #1047
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Фантомы и арлекины признаны ФЦИ, они имеют право выставляться и участвовать в бестах, в т.ч. и в девятке. Просто в России это - не пудель, и потому не могут выставляться на монопородках.
А у нас в Тюмени родился фантом, девочка... Шанина племяшка )))
Что нового на творческом фронте? У меня сейчас две вышивки в работе - "Осенний Петербург" и "Подсолнухи". Первая - сепия, 10 оттенков коричневого ))) И мелкая клетка... Ковыряюсь с перерывами уже два месяца. А подсолнухи радуют глаз - яркие и клетка крупная. Хорошо идут! ))) Так что к маю, скорее всего, сделаю. )))

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 12.04.2013, 12:38   #1048
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Оленька, ранешние "немцы" особо ничем не болели, я с такими общалась. В нашей дыре современных нем.овч.нет, есть 2 с родухами из костромского питомника "с берега костров", но им лет 7-8 и у них нет таких "горбатых" спин как у шоу-немцев сейчас. Вам лучше на породные форумы обратиться, а так-в общем-дозированные нагрузки (чтоб собака "не села" на ноги), следить за суставами.

donna-anna, просто что сейчас предлагают-на диван, я б с удовольствием, но позже мне не взять будет собу с родухой, т.ч.подожду еще какое то время...
а на творческом фронте...доделываю открытку племяшке, начну подарок маме на днюху и выбрала схему для подарка свекрови на днюху, но канвы цветной нет, хочу сегодня до магазина нашего дойти(они с Гаммой работают) и заказать там несколько разных цветов, или в начале мая в Костроме искать надо будет, если поеду...

Старый 12.04.2013, 12:50   #1049
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Светланка, а супруг против третьей собаки именно потому, что она третья или потому, что с деньгами не очень всё здорово?

Старый 12.04.2013, 14:33   #1050
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Солнечный Лев, Татьяна Николаевна, на первом месте конечно стоит финансовый вопрос, особенно сейчас, когда у него на работе полная ж..па(извиняюсь, но это так), потом-"ну куда тебе еще один пудель(можно подумать на другую породу согласен...), есть же Тим, он такой же фантом, только серебро)))". Я пока отступилась, а когда ссыль на фантома дали прямо накрыло...но трезвый расчет все равно взял верх, буду пробивать позже. Думаю года 2-3 вполне проживу с одним пуделем(если случая не подвернется удачного) и потом буду "вести политику". Глядишь и у мужа на работе что то конкретное будет(ну я надеюсь на это очень). Буду пока наслаждаться обществом своего Тимона-Тимофея. Вот сейчас сижу и думаю-подстричь в "классику" заново или уж отращивать штаны дальше...хочу или "сканди" или "ветерана" к зиме сделать... Надо пофотать его немного, пока снег особо не сошел, а то грязь непролазная скоро будет..

Удалить:
Оленька (12.04.2013)

Закрытая тема