![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
А у родственников были все контакты?
...Сегодня ночью мне приснился сон, что одна из наших собак, каким-то образом, оказалась закрыта в какой-то квартире...Я металась... Меня накрыло, что там, наверное, нет воды... Проснулась в ужасе! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
Родственникам нужно было за своей сестрой, дочерью, лучше следить, зная о ее болезни, запретить ей заводить живых существ, а они походу решили что с игрушками у нее все наладится, вот купит она тойчиков, будет в эйфории жить, увлечется выставками и лучше ей будет, родственники в данной истории выглядят... мерзко они выглядят, прикрывая С. они и себя прикрывают. Забрали больную дочь, сестру, позвони, попроси помощи, не помогут заводчки (не к данному случаю), найдутся другие люди, которые помогут милым крошкам.
Сколько так собак забирают после смерти хозяев, я не могу к этому отнестись спокойно, так бы и моего Татохина могли закрыть в квартире, уморить голодом, усыпить, я поначалу тоже недоумевала на родственников его покойного хозяина, а теперь понимаю, что люди все же сделали что в их силах, и доступно их развитию. Просто звонили по всем объявлением, наткнулись на неравнодушного человека, который написал в соц. сети. Вина родственников С, безусловна! _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
|