![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() зы. Рисунок правда странноват, выбрала его из-за того, что на пуделе промер нарисован. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
|
#2 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 11 в 2 постах
|
Charlie в 6 недель был идеально квадратный, мне сказали специалисты что можно будет выставлять. Теперь мне кажется, что он слишком длинный. Я завтра померяю, он уже лег спать. Посмотрите пожалуйста фотки, мне удалось загрузить.
Последний раз редактировалось Charlie; 11.04.2013 в 08:58. |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
Цитата:
на ринге можно собрать руками ( пишут эксперты "очень компактный" ) или сам собирается, когда доволен, уверен в себе, хвост, голова наверх будет квадратный - 29 см , в каких-то ситуациях ( если боится, не уверен, опускает хвост) он может растянуться как такса до 36-37 см, сейчас померила со сна на скорую руку - 34 см. Charlie, на фото Ваш мальчик по строению очень похож на моего, когда он был щенком Но Ваш будет больше моего, мой ровно в 5 месяцев был ростом 25 см, а весом 3,2 кг, знаю точно, так как взвешивались у ветеринара. |
|
|