![]() |
![]() |
#301 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Самое главное, что фото и видео есть. А то, что она важна для моей семьи, так ты не представляешь насколько. Мне кажется, именно она помогла мне пережить мой шок из-за состояния моего ребенка, не хочу называть это болезнью, это не болезнь - он просто живет в своем мире, она помогла поднять его на ноги, понять, что вокруг есть кто-то кроме него самого. А для меня она самая лучшая, и тем более становится страшно, что она стареет..... Особенно если учесть, что два года назад в возрасте 15 лет ушла моя карлица, диабет ее доконал, помнишь ты помогала мне в поисках ее заводчика по клейму, а в декабре 2012 - ушла с опухолью гол. мозга моя 6-летняя йорка. Короче как-то немного не по себе мне. Извини, что нафлудила...... ![]() _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
|
![]() |
За этот пост Нита поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (11.04.2013)
|
![]() |
#302 |
![]() Наставник
|
![]()
Слушай, а чтой-то ты тут выбиваешься из цветовой гаммы. Надо исправляться, не ну так же нельзя.
А фотка супер ![]() _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
![]() |
За этот пост Нита поблагодарили:
Удалить:
|
Хома (11.04.2013)
|
![]() |
#303 |
![]() Гуру
|
![]()
А я зато мехом на жилетке компенсирую "непопадание" цвета волос :-)))))))
Удалить:
|
ариша (11.04.2013)
|
![]() |
#305 |
![]() Гуру
|
![]()
Обалденные фото!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (11.04.2013)
|
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
Жилетка кстати куплена мною специально для выставок. Там у нее на спине хорошо видно ( у жилетки) это из павловопосадского платка скомбинировано с кожей. Ну т.е. она такая "а-ля рюсс"....
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Может быть прикрепить тему к нашей персоналке?
#308 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
сейчас сделаю
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня спасибо. Конечно в теме теперь легкая неразбериха, но жаль было терять фото щенков :-)) Надеюсь на понимание гостей :-))
Удалить:
|
Aikenka (12.04.2013)
|
![]() |
#310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Почитала в разных темах. Серенады! Ну вы же, девушки, понимаете, что с такими фотками черная зависть вам обеспечена! Я и не о собаках вовсе. То фотки на фоне замка, то с видом на море с террасы итальянского отеля..... ;-)
|
![]() |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku,
ооооо, какие люди к нам заглянули!!!! Олесь....думаешь надо фотографировать собак в дождливый день, возле мусорных контейнеров, нам с Таней одевать рейтузы.....и тогда нас будут любить и хвалить??? :-)))))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (12.04.2013)
|
![]() |
#312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ну как то так, да. а то, ышь, разбаловались!
|
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (11.04.2013)
|
![]() |
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
ладно, в след раз для фотосессии пойдем к соседям...в сарай где овцы живут....а то на нашей территории как ни встань, все замок в кадре :-))))))))))0
#314 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, вот уж овец нам на фото не нать! их и в России хватает!!!)))
Вы лучше нам красоты МИРА показывайте,ну и собачек конечно!-сами не ездим так хоть у вас в гостях полюбуемся!:)) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |