![]() |
![]() |
#2131 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
http://ru.photofunia.com/
Лена, мы в фотофании работали - вот ссылка |
За этот пост MEGI-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Vinolga (12.04.2013)
|
![]() |
#2132 |
![]() Наставник
|
![]()
А у вас в городе есть какие-нибудь развлечения для собак? не оставайтесь в стороне - занимайтесь и получите непередаваемые оЧуЧения!!!
|
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (11.04.2013), ТЕДДИ (13.04.2013)
|
![]() |
#2133 |
![]() Наставник
|
![]()
А у нас новые работы с Мэги - кому какая нравится?
Первая картинка - "Даешь каждому по щеночку пуделя!" Вторая - "Пуделям в искусстве нет границ" третья - "Мой пудель всегда со мной" четвертая - "...и вообще я вся в пуделях" пятая - "Сладкие щенятки-пуделятки" Последний раз редактировалось MEGI-MV; 11.04.2013 в 23:17. |
6 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (11.04.2013), Nika-MV (14.04.2013), TRISHKA-MV (12.04.2013), Vinolga (12.04.2013), Парижанка-МВ (12.04.2013), ТЕДДИ (13.04.2013)
|
![]() |
#2134 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Что касается Тришкиной Тани, то у неё очень продвинутый в кинологическом плане город, с давними традициями проведения международных выставок. Это уже говорит об уровне развития кинологии. Наша Уфа, например, никак не могёт себе этого позволить. Там есть прекрасные залы для хендлинга, дрессировки и проведения семинаров. Так что наш Триша не пропадёт. Тем более с такой любящей хозяйкой ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2135 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#2136 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
продвинутый - слабо сказано аджилити там точно есть ! там живет Настя с большим черным пуделем Беном и регулярно участвует в аджилити, семинары регулярно проводятся... я бы даже сказала у них в этом плане круче, чем у нас. да вообще, все что ближе к Москве - круче. так что было бы желание ![]() |
|
5 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (12.04.2013), MEGI-MV (13.04.2013), TRISHKA-MV (12.04.2013), Парижанка-МВ (12.04.2013), ТЕДДИ (13.04.2013)
|
![]() |
#2137 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Ох, Лен! Мечты, мечты. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
|
![]() |
#2138 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya M. Grey! А можно координаты Насти с Беном в личку? Насчет продвинутости Екб. - ничем у нас не круче, все как везде. Большая деревня. Но город заметно и стремительно развивается во всех отраслях и направлениях. Даже мы это стали замечать, и это очень радует. А про аджилити и семинары: Возможно, когда не интересуешься чем-то, и собака взрослая уже, то и инфы нет никакой в голове, а сейчас у нас опять пуделюшечная лялька, и новый воспитательный процесс,и ребенок человеческий достаточно подрос, надо включаться в работу! Будем стараться!
|
![]() |
#2139 |
![]() Кандидат
|
![]()
TRISHKA-MV, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, однако.. мне всегда было интересно откуда у людей берутся разные мысли, типа "если собака уже взрослая, то и заниматься нечем". Мой предыдущий пес - малый серебристый кобель обучался всю жизнь. Его вынуждены были усыпить в возрасте 11 лет, за неделю до усыпления мы начали с ним учить катание на скейте и он уже сам умело на него вставал и толкался задней лапой.
Был в моей жизни период, когда я вела дрессировку собак у группы детей, так же я общаюсь с уймой дрессировщиков и все мы прекрасно знаем - люди обращаются к кинологу лишь в том случае, если собака имеет существенные проблемы в поведении, например сбегание от хозяина, покусывание хозяина, рычание на хозяина. Если же собака не имеет подобных проблем, то люди к дрессировщику не спешат. а зря, ведь любое занятие с собакой увеличивает взаимопонимание между человеком и животным, если вы занимаетесь только одним аджилити, то через месяц вы увидите улучшение и в послушании, если вы занимаетесь только ринговой, то и это увеличивает ваш контакт с собакой, разумеется, при условии, что занятия проходят на позитиве, положительном подкреплении, при полнейшем отсутствии наказания. я могу объяснить почему Я занимаюсь с собакой всем тем, на что хватает времени и сил. Потому что я хочу получить абсолютно управляемую собаку, с которой комфортно находиться везде. Мой предыдущий пес, которого я за сегодня упоминала уже много раз, бывал со мной везде, кроме института и кинотеатров, он был у всех моих друзей, в магазинах, в т.ч. продуктовых, катался на любых видах транспорта и при этом, его не было ни видно, не слышно, пока я не разрешала активничать. Ребята, которые откровенно не любили породу пудель, любили моего конкретного пса, они всегда ждали его вместе со мной. а насчет координат Насти с Беном, здесь на форуме она Nastya. Ссылку на фейсбук отправлю в личку |
5 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (13.04.2013), Lika-MV (12.04.2013), MEGI-MV (13.04.2013), TRISHKA-MV (12.04.2013), ТЕДДИ (13.04.2013)
|
![]() |
#2140 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() Цитата:
Вообще, все здорово получились, но "Пуделям в искусстве нет границ" - больше всего глаз цепляет))) Цитата:
![]() Я тоже ей воспользовалась у мон ренессанс в теме ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
||
![]() |
#2141 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya M. Grey! Спасибо за координаты.Я имела ввиду аджилити,т.к. оно не интересовало меня- только применимо ко мне лично!!!, а на других людей смотрю с восторгом, и очень рада,что у Вас находится достаточно времени для этого.Со своим стандартом в МОИ подростковые годы ,мы ходили и на ОКД и на ЗКС,просто тогда это было интересно мне , и собаке необходимо(стандарт -это не карлик все таки), просто приходилось серьезно заниматься. И следующий был настолько отдрессирован, и слушался беспрекословно,( уже полгода прошло,а я до сих пор по нему рыдаю), просто сейчас ребенок подрос, и я хочу ее привлекать потихонечку ко всякого рода собачьим радостям. поэтому и интерес появился.Хотя она постоянно везде по выставкам с нами с 4-х лет ездила, помогала.Надеюсь, что и этим рыжиком ее интерес не пропадет.
|
![]() |
#2142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Vinolga (12.04.2013)
|
![]() |
#2143 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#2144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (13.04.2013), ТЕДДИ (13.04.2013)
|
![]() |
#2145 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, я не то что мало, я совсем не интересовалась. Ирина к нам пришла, красотищу навела и мы на этом успокоились.Садик, школа, тренировки, какое может быть аджилити. А сейчас у НАС новый этап в жизни, и совершенно другой темперамент и характер нового члена семьи, не менее обожаемого.Все в жизни относительно!
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (13.04.2013)
|