![]() |
![]() |
#5251 |
![]() Гуру
|
![]()
Suzie, NIRO, Патти, ЖЕМЧУЖИНА,хризантема, Ленча, Fiona, Della,
Апрелька, Fishka, Alissia, Маргарита Шумилова, Baguto, Zlato-Sibiri спасибище-преспасибище!!! Подарок знатный дети, Гуччи и Эсти, преподнесли! Я такая счастливая была! ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#5252 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мое счастье - IRAY EKSTASY (Гуччи) - 1 BIS моно ранга ПК!
Эксперт Куколева. В апреле Гуччику исполняется 5 лет! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
Последний раз редактировалось Ирай; 09.04.2013 в 19:18. |
5 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (10.04.2013), NIRO (09.04.2013), swlena (09.04.2013), Патти (10.04.2013), хипарик (09.04.2013)
|
![]() |
#5253 |
![]() Гуру
|
![]()
мышка Эсти - IRAY HOT'N'SPICY (11 месяцев) маме Нате также сделала бооольшой подарок - 1BIS юниоров на моно и 2 BIS юниоров на Всероссийской всепородной выставке!!!
Итак мы заработали свой первый титул - Юный Чемпион России! УРАААА!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Ирай; 09.04.2013 в 19:34. |
5 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (10.04.2013), NIRO (09.04.2013), swlena (09.04.2013), Патти (10.04.2013), хипарик (09.04.2013)
|
![]() |
#5255 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю!!! Девочка нереально хороша!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (09.04.2013)
|
![]() |
#5257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Тоечка очень хороша и двигается с удовольствием. Поздравляю с успехами!!! Гуччи... ну как всегда, держит марку. Молодцы.
|
Ирай (12.04.2013)
|
![]() |
#5258 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, поздравляю с шикарными победами!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.04.2013)
|
![]() |
#5259 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, какие оба красивые!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.04.2013)
|
![]() |
#5260 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Наташик! Безумно рада за тебя.Изумительные фотки и ты красота не земная на них.Прекращай про юбилей, пацанка еще .Я воще тебе не поверила о годах.Я понимаю тянешь паузу, кажи давай, что за дивные часы дети тебе подарили.Целуем тебя.Умнички и дети и мама.
|
За этот пост Маргарита Шумилова поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (12.04.2013)
|
![]() |
#5261 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко, Magic Mist, Апрелька, СПАСИБО за поздравления!!!
Несмотря на то, что понаписали про эксперта Куколеву....мне она понравилась! Очень позитивная,хотела со всеми собачками поцеловаться....мои правда почему то не стали...вытаращили глаза. Маргарита Шумилова, Ритусь, ну нахвалилааа, зазнаюсь! Мне бы 15кг сбросить, тогда будет усё...порядок. Я вся в замоте, часы как сфотографирую - покажу. Мне их подарила Оля Ионычева, у нее сейчас Новый Бибилотт Лорилей, домашнее имя - Козявка, такой очаровашка... Хотела в инете найти картинку таких часов - так НЕТ таких! Постараюсь завтра сфотать. _______________________________________
|
![]() |
#5263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
"Лучший пудель России-2012"!
" Лучший миниатюрный пудель России-2012"! IRAY EXTAZY вл. Прадедова Н. 83 балла! И кто б сомневался....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:bi s: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 пользователей поблагодарили хипарик за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5264 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|