![]() |
![]() |
#991 |
![]() Гуру
|
![]()
Della, молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Хочется фотографий.... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Della (08.04.2013)
|
![]() |
#992 |
![]() Гуру
|
![]()
Della, Поздравляю!
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
Della (08.04.2013)
|
![]() |
#993 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
Della Юля, спасибо за отлично проведенную выставку!
Поздравляем с победами! |
![]() |
За этот пост Fishka поблагодарили:
Удалить:
|
Della (08.04.2013)
|
![]() |
#995 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Della, Поздравляю питомник!
![]() Питомцы просто шикарны : Фландия, Калиостро и Дикси!!! А сколько труда вложено.... ![]() Юля,Марина, Оля спасибо за монку!!! |
![]() |
За этот пост хипарик поблагодарили:
Удалить:
|
Della (08.04.2013)
|
![]() |
#997 |
![]() Собеседник
|
![]()
Congratulations!!!
За этот пост Venja поблагодарили:
Удалить:
|
Della (13.04.2013)
|
![]() |
#998 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Красотки!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
Della (13.04.2013)
|
![]() |
#999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Вчера и сегодня в Бишкеке наш папа- Леон стал 2хСАС, САСIВ, ВОВ, Чемпион Киргизии. Сегодня еще рез.БИГ!!! От всей души поздравляем Катю и Людмилу с успехами!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Тайра расцветает, это радует!
Вчера и сегодня в Бишкеке Классический Альянс Калиостро- Леон стал 2хСАС, САСIВ, ВОВ, Чемпион Киргизии. Сегодня еще рез.БИГ!!! От всей души поздравляем Катю и Людмилу с успехами!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Della за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1001 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1002 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
![]() |
#1003 |
![]() Кандидат
|
![]()
Юля, спасибо. Мы съездили очень удачно. Я ездила с приятельницей Юлей Полуэктовой ( китайские хохлатые) , они первый день БИС-1, бесты затянулись и Леон в пятерку в группе вошел,но не дожал до призового места( устал) . Ну а во второй день мы уже были умнее и я его на стол постивила, после породного ринга, уже только когда начались 2-3 группы и он бодряком прошел на 2 место в группе. На выставке 70 % собак Москва, Екатеринбург , Омск, Новосибирск и т.д. , очень сильные собаки были в группах, было приятно смотреть на группы и как судили Поливанов и Радюк.
#1004 |
![]() Кандидат
|
![]()
Юля, Марина, я знаю , что Вам не до расспросов и рассказов..............
Примите и здесь мои соболезнования Тайра............................. 16,04,2013. А дальше только ПАМЯТЬ Время как река унесет собой боль...... нужно ждать.............. Соболезную _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
За этот пост Катрина поблагодарили:
Удалить:
|
Della (17.04.2013)
|
![]() |
#1005 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля,примите мои соболезнования((((((((((((
Очень, очень жаль девочку. не хочется верить(((( _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
Della (17.04.2013)
|