![]() |
![]() |
#961 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
Синеглазка, я не очень в курсе как именно дела делаются, но примерно это я и имела в виду. В СКОР же родословная РКФ переносится со всеми предками. Интерес именно в том, что признают ли собак А и Б с РКФ-ными нулевками родителями собаки С, если вязка была зарегистрирована не в РКФ, а в СКОР, а если она зарегистрирована не в СКОР, а (условно) в кинологической организации "Арлекин"? РКФ же не разрешает вязок с регистровой родословной.
Без улыбаться и кланяться, ИМХО, тут в любом случае не получится )) |
![]() |
#962 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, Да, зарегистрирует арлекина или фантома от 2-х моноколоров, как и зарегистрирует вязку моно+арлекин и дети будут в стандарте ... впрочем СКОР зарегестрирует и вязку арлекин+фантом и три-колорных детей признает ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (11.04.2013)
|
![]() |
#963 |
![]() Гуру
|
![]()
Arci-i-Lui, не совсем так, есть регистровые родословные с допуском в разведение - те которые были получены ранее, на сколько понимаю новые породы и собаки с регистровыми доками, которые пришли из альтернативы с полными доками, с хорошими оценками, имеющих племенную ценность, но при переходе в РКФ потеряли предков ...
Не допускаются в разведение, но на выставках САС могут принимать участие, те регистровые родословные, которые, ну вот купил Вася пуделя на Птичке без доков, но хочет, посещать выставки, на выставки можно, в разведение нельзя ... ну как-то так ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
2 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
Arci-i-Lui (11.04.2013), jasnoir (11.04.2013)
|
![]() |
#964 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 43 в 18 постах
|
![]()
Нам дали добро на регистрацию помета. Я высылала фото своей малышки и копии всех документов.
|
2 пользователей поблагодарили Alla 2 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Синеглазка (11.04.2013), Шанс Бижу Чейз (11.04.2013)
|
![]() |
#965 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
JASMIN, не знала этого. Спасибо!
|
![]() |
#966 |
![]() Профессор
|
![]()
ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 27 декабря 2011 года (Племенное разведение)
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ «РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ» от 27 декабря 2011 года По 21 вопросу повестки дня. РЕШИЛИ: Пункт 4 статьи IV. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ Положения РКФ о племенной работе изложить в новой редакции: «Для породы немецкая овчарка, восточно-европейская овчарка необходима успешная сдача испытаний любого вида дрессировки, признанного РКФ (ОКД и ЗКС, КС, КД, IPO,VPG). Для допуска в разведение собак породы немецкая овчарка необходимо наличие сертификата исследования HD (степени -A, -B или -C)». Статью IV. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ Положения РКФ о племенной работе дополнить пунктом 10: «В племенное разведение не допускаются собаки, имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит». Пункты 4, 5, 8 статьи XIV. ВСЕРОССИЙСКАЯ ЕДИНАЯ РОДОСЛОВНАЯ КНИГА РКФ (ВЕРК РКФ) Положения РКФ о племенной работе изложить в новой редакции: «4. В Регистровую родословную книгу РКФ также могут быть включены следующие собаки: 4.1. с непризнанными РКФ или FCI родословными, при условии установления их соответствия стандарту (где указаны порода, происхождение, принадлежность собаки владельцу, клеймо или чип), получения в отдельном ринге на выставках ранга ЧК, ПК, КЧК, оценки за экстерьер не ниже “очень хорошо” с занесением в каталог выставки - с выдачей регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках, с правом племенного разведения. 4.2. без родословных, при условии установления их соответствия стандарту породы, получения в отдельном ринге на выставках ранга САС, ЧК, ПК, КЧК, оценку за экстерьер не ниже “удовлетворительно”, с занесением в каталог выставки - с выдачей первичного регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках – с занесением информации в ВЕРК и с отметкой на Свидетельстве - «Племенному разведению не подлежит». 5. Соответствие стандарту породы собаки должно быть установлено подробными описаниями собаки как минимум тремя судьями, аттестованным по данной породе, на специальных бланках описаний собаки для подтверждения соответствия породе (для получения первичной родословной) (см. приложение). 8. Для получения регистрового Свидетельства о происхождении РКФ владелец собаки сдает в любую Федерацию РКФ три оформленных Специальных бланка описаний собаки и 2 фотографии с подписями судей, с указанием номеров судейских листов и телефонов и оригинал непризнанной РКФ или FCI родословной (при наличии). Настоящие изменения и дополнения вступают в силу с 1 января 2012 года. На 1 января 2012 года, непризнанными РКФ или FCI родословными, являются родословные выданные, следующими организациями: СКОР, «Добрый мир», UCI. Данный список может изменяться решением Президиума РКФ. Поручить Выставочной комиссии РКФ внести в Положения РКФ о выставках соответствующие дополнения по организации судейства собак, для получения Регистровых свидетельств о происхождении. _______________________________________
"Все, что существует на свете, когда-то было мечтой." – Карл СендбергЦените то , что имеете. |
![]() |
#967 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#968 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
За этот пост Hope поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (14.04.2013)
|
![]() |
#969 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Самый титулованный арлекинн в Мире - Джентли Борн Мэджик Виннер
Юный Чемпион Болгарии, Юный Гранд Чемпион Болгарии, Юный Чемпион Грузии, Юный Чемпион Кеннел Клуба Грузии, Юный Чемпион Молдовы, Юный Чемпион Македонии, Юный Чемпион Черногории, BLACK SEA WINNER-2010, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Украины, Турции, Кипра, Филиппин, Румынии JBIS, BIG-2 ![]() В свои три с половиной года имеет 16 официальных Чемпионских титулов разных стран!!!! _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 13.04.2013 в 12:52. |
За этот пост Hope поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (13.04.2013)
|
![]() |
#970 | |
![]() Гуру
|
![]()
- ой, черномордики! Как я их люблю!
![]() Цитата:
Вот это да! Гип-гип-ура Виннеру! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Hope (13.04.2013)
|
![]() |
#971 |
![]() Модератор
|
![]()
Фото деток первоапрельских
![]() ![]() ![]() ![]() крупный мальчик.(свободен)................. ................................ ![]() средний мальчик (резерв) ![]() ![]() маленький мальчик-той (забронирован) ...............................девочка тоже тойка.(свободна) ![]() ![]() ![]() ![]() и все вместе ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 14.04.2013 в 13:34. Причина: добавила последнее фото |
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (14.04.2013)
|
![]() |
#972 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
Hope (15.04.2013)
|
![]() |
#973 |
![]() Гуру
|
![]()
- Юль, как интересно - они все с белыми "шапочками" на голове...
![]() |
#974 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Hope, EGOR, Yulja c Dizelem,
Спасибо большое! Еще чуть-чуть добавлю: Чемпион Беларуси, "BLACK SEA WINNER-2012", Чемпион Балканских стран, РФСС, РФЛС BIG-1! BIS-2! Больше 30 САС! Цитата:
Удалить:
|
Hope (15.04.2013), Polar Light (14.04.2013)
|
![]() |
#975 |
![]() Модератор
|
![]()
Да, конечно, это его первые детки
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |