![]() |
![]() |
#91 |
dimon
Guest
|
![]()
У меня дед еврей, живет в Израиле. Отец русский, я тоже. В Израиль я могу эмигрировать в любую минуту, но хотелось бы в Германию! Помогите!!!
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
Галина, я не очень уверина, но, в германию едут немчы а вы так сказать вдова уже .я думаю неполучется у вас ето с переездом в германию.НО ЗА СПРОС В НОС НЕ БьЮТ ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ УзНАВАЙТЕ
![]() ![]() ![]() ![]() russgaja добавил(а) [date]1114620965[/date]: и чего ето вы надумали,ПОДУМАЙТЕ СНАЧАЛО ХОРОШО СТОИТ ЛИ И ЗАЧЕМ ВСЕ ЕТО НАДО И КАК СОЗНАНИЕМ ДРУГОГО ЯЗЫКА У ВАС :ЕТО НЕ ШУТКИ ДРУГАЯ СТРАНА ;ДРУГИЕ ПРАВИЛА :А НАСТАЛГИЯ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Делается это примерное так. Вам надо получить вызов невесты от своего жениха. Предварительно надо будет собрать пару справок в своей стране. По визе невесты, вы прибываете в ГЕРМАНИЮ, И подаете документы в Загс . вы можете находится в Германии до тех пор, пока вас не распишут. После росписи получате визу на пару лет. После трех лет совместного проживания можете подавать и на гражданство. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
![]() тобишь не нужен, им... не обижайся! Последний раз редактировалось Garmon; 06.07.2005 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
#96 |
oly
Guest
|
![]()
Дамы и господа!
Муж еврей, хотели выехать на ПМЖ, документы пока в посольство не подавали. Подскажите, пожалуйста, кто что-нибудь знает о новых правилах приема. Играет ли роль возрастной ценз и можно ли рассчитывать на помощь от государства или только на себя? Можно ли найти работу в Германии (муж-предприниматель, я работаю в налоговой инспекции в отделе информатизации). Будем очень признательны за информацию. |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
О нопвых правилах приема ... но куда ? Известно , что муж евреи ... может анекдотик подкинуть ??? |
|
![]() |
![]() |
#98 |
oly
Guest
|
![]()
Хотели выехать в Германию. Про возрастной ценз- мужу 45, мне 37. сыну 7 лет.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Georg
Guest
|
![]()
Не рвитесь в Германию
Здесь сейчас не просто Если деньги есть, то можно жить и в России. Если нет, то в Германии не разбогатеете. Здесь вы будете чужими до смерти |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Золотые слова, да вовремя сказаны.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Новичок
|
![]()
Люди, помогите плиз!
Я молодой человек,уже давно хочу уехать В Германию на ПМЖ, но не знаю как. После окончания средней школы я поступил в ВУЗ с надеждой, что получив статус студента, я смогу легче уехать, но не вышло. Мне сказали, что я должен предоставить справку о финансовой состоятельности и только после этого претендовать на поездку в Германию, чтобы пройти там год учебы. Родственников в Германии у меня нет, что очень жаль и поручиться за меня некому. Я уже на 5 курсе и не знаю, что делать дальше, ведь если в Германии берут на работу специалистов, то, я думаю, необходимо там пройти стажировку как минимум. Ведь западная технологии в области переработки нефтепродуктов шагнула далёко вперёд и я как и мои сокурсники обучаемся устаревшим технологиям. |
![]() |
![]() |
#102 |
stern unona
Guest
|
![]()
Добрый день ЗНАТОКИ!!
У меня есть вот такой вопрос. Всё тут говореное было об эмиграции из России и стран СНГ. А что касается Израйля? Я проживаю в Израйле и являюсь гражданкой, имею сыновей 8 и 20 лет.В Германии есть человек с которым мы мечтаем соединить наши судьбы.Он Гражданин Германии.Кто может помочь , что ждёт меня и моих детей, и как это сделать??? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ. |
![]() |
![]() |
#105 |
Руслан
Guest
|
![]()
У меня бабаушка немка. Может ли она уехать в Германию, а вместе сней я. Что для этого надо сделать. Какие документы собирать, помогите. Буду очень признателен.
|
![]() |