![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
vip_i,
мы тоже вроде не столица. затраты намного меньше:стрижка с купалками и чесалками 1200, если только стричь, а готовишь сам - 600 (меня грумер ругает, что не дотягиваю и не до конца прочесываю, поэтому перед выставкой поручаю все ей), 60 рублей ветконтроль, выставляю когда сама, когда хендлер, но пока что в основном сама, с хендлером отношения бартерные, а выставки у нас 1800 - 2000, если не подсуетишься и не оплатишь за пару месяцев заранее. Так что 1200 - 60 - 1800. Учитывая, что зарплаты у нас не столичные, тоже недешево! Стричь своих собак пока не рискую, даже не из-за боязни, а потому что очень это много займет у меня времени, сил и нервов, считаю, что все же это должен делать профи. Если вдруг наш грумер по какой-то причине не сможет, ну, тогда сама, она ведь у нас в городе одна стрижет больших. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 18.04.2013 в 07:17. |
![]() |