![]() |
![]() |
#4996 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, тело я тоже брею машинкой, а вот ноги у него из-за многолетней хромоты слегка ...ну непрямые)) и пока еще хочется немножко красоты старикашке. Вчера стригла так: пришли из ванной, положила на бок на стол, высушила полностью бочину, по максимуму подстригла. Переложила на другой бок, повторила. Потом он улёгся прямо, ну т.е. на живот, достригла спину-гриву-голову и уже в конце поставила и подравняла ноги. Да, еще он стал совершенно нетерпим к прикосновениям к задним лапкам, или скорее гиперчувствителен, брыкается до невозможности)) поэтому брею теперь только между подушками, а пальцы оставляю.
![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#4997 |
![]() Гуру
|
![]()
Да...моя Маняша...гдето после 14 стала очень боятся щекотки на задних лапах...на стрижку я ей давала таблетку обезболивающего)))ей это помогало)ну и сокращала работу к минимому)))
#4998 |
![]() Гуру
|
![]()
Нюшик очень сладкий старичок!
Но!Нет ничего лучше пуделя!!!во веки веков)))аминь)))уйдут наши старички...вернее мои ушли...переплакала...и пошла я за следующим...пуделем)))потому как нет ничего лучше короля...малого...карлика...т я...тайни....пудель ведь))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 06.04.2013 в 23:03. |
![]() |
![]() |
#4999 |
![]() Гуру
|
![]()
Последнее время Нюша очень ластится к мужу, налаживает контакт)) мушш-то у меня собак не очень, а тут прямо любофф на четвёртом году совместной жизни))) так что держу кулачки, что он тоже не сможет без пуделя долго...Нюша, не читай это))
Удалить:
|
![]() |
#5000 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо за доброе слово!
Удалить:
|
Юлия Корж (06.04.2013)
|
![]() |
#5001 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто надо донести до муда что без пуделя жизне не жизнь....просто как констатация факта....
#5002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Деушки, а что там за бенц планируется в Москве в мае?
Мне сегодня Шона Бернардин сказала что она по приглашению РКФ летит в Москву судить чегой-то очень большое и крутое грумерское. Она прям вся возбужденная такая, довольная. Говорит, будет давать и мастер класс тоже. И по хендлингу класс, по-моему, тоже. Не пропустите, она тетка оочень толковая и приятная. Если кто не в курсе - она заводчица Innovation той пуделей. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (07.04.2013)
|
![]() |
#5003 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, Будет большой подстригальный конкурс)
http://www.facebook.com/events/535104379845330/ _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 07.04.2013 в 20:07. |
![]() |
![]() |
#5004 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Гыы))) описка по Фрейду)))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
|
![]() |
![]() |
#5005 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Неа...просто телефонная клавиатура слишком маленькая)))
#5006 |
![]() Гуру
|
![]()
ненене, все правильно!)) если не захочет пудла, то он не муж, а именно муд!)))))))))))))))))))))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.04.2013), Пух (12.10.2015)
|
![]() |
#5007 |
![]() Профессор
|
![]()
Если на стрижку приходит немытая нечесаная собака, ну как говорится от стрижки до стрижки через полгода (есть у меня одна знакомая англо-американская спаниелька с шикарной оброслостью, только хозяева не следят за ней совсем и каждый раз приходится выдирать животное из войлока. Вот вопрос, есть ли у кого такие клиенты и как Вы с ними поступаете? Я сначала пыталась что-то сохранить, прочесывала, старалась, но из года в год повторяется то же самое ((( в этот раз тупо побрила на лысо. Сижу злюсь на себя , на хозяев и жалко собаку.
|
![]() |
![]() |
#5008 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ронда, когда много собак, а хозяеевам плевать на красоту, приходится тупо брить, хотя я лично от тупого бритья не получаю удовольствия от работы. ((((( _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#5009 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня вопрос по практическому (домашнему) грумингу БОБТЕЙЛА.
Должны привести на груминг собачку, сказали запущена, стричь не хотят. Вопрос. Я не знаю какая у них шерсть. Скорее всего собака в колтунах. Что сначала сделать, потратить время и полностью расчесать, а затем искупать? Или можно искупать, а затем сушить и расчесывать разбирая колтуны? Я боюсь, что если сначала искупаю, то потом не разберу колтуны. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |