![]() |
![]() |
#4877 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Здесь есть фото и результаты http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-8-0-00000433-000-180-0
|
![]() |
#4878 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 21.04.2013 в 06:56. |
![]() |
#4879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Сегодня в Воронеже прошли 2 региональные выставки.Одну судила Т.Иванова,С-Петербург, вторую Т.Бурдина,Москва.Напишу собак списком-выставлялись одни и те же.
большой пудель классического окраса (черные) кобель открытый класс Королевский Десерт с Липецкой слободы (Л*Адонай Господин Мой ; Императрица Елена 2 с Липецкой слолбоды) , вл.Ишкова М.Н., Старый Оскол-САС,ЛПП,закрыл Чемпиона России!!! сука класс юниоров Моё Соло Зависть Богов ( Блисс Трайн Гастингс ; Моё Соло Шушаника Шоколадка),вл. Стоянова Л,Романова В,Воронеж-2хЛучший Юниор,ЛПП пудель миниатюрный современного окраса (абрикосовые) кобель класс юниоров Серпантин Абрикосовый Завиток (Домовёнок Кузя с Липецкой слободы; Венеция) вл.Ванэ В., Липецк- 2хЮ.САс,2хЛПП сука бэби Баффи (Solnes Sparkling Rose ; Тэффи от Золотого Прибоя)вл. Бабкина Н.,Воронеж- 2 лучший бэби пудель миниатюрный классического окраса (коричневая) сука промежуточный класс Венецианская Ночь из Зеленого Бора (Чингиз хан из Казанского ханства ; Жемчужина России Царская Забава) вл.Бородина Г.,тормышова И.,Липецк, САС,ЛПП пудель той (белая) сука класс щенков Айри Арабеска Ралли Монте Карло (Afterglow Gym Bunny ; Айри Арабэска Вайте Каррера),вл. Покидовы Л. и Е,Липецк- 2хЛучший щенок В 9 группе пудели ничего не заняли,а потом мы уехали-что получили бэби и щенок-не знаю.фотки повешу в своей темке http://www.rusforum.com/showthread.p...95#post1009195 на днях. Поздравляю заводчиков и владельцев пуделей Черноземья с успехами!!! Кстати,другой наш "сын" большой пудель кобель черного окраса Королевич Елисей с Липецкой слободы,г.Ижевск сегодня в Краснодаре (!) на региональной выставке под Экспертизой Т.Сармонт получил очередной ЛПП,BIG-1 ,BIS-3!!! |
![]() |
#4880 |
![]() Гуру
|
![]()
Alinochka ариша, Поздравляю!!!
#4881 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиля поздравляю с красивым ребенком!!!!
|
ариша (20.04.2013)
|
![]() |
#4882 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, спасибо за поздравления-у Лили очень красивый ребёнок с очень большой перспективой!
|
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (20.04.2013)
|
![]() |
#4883 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня мы с Вивой (Mon Charme Drоlerie Vivante) в Подольске - CAC, BOB, BIG-1 и BIS-5
![]() Там же коричневая карлица Классический Альянс Мона Лиза - САС, BOB, BIG -4. Поздравляю!!! Обе девочки дочери Вальса с ЦП _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 21.04.2013 в 02:48. |
![]() |
#4884 |
![]() Гуру
|
![]()
Alinochka, поздравляю!!!
Удалить:
|
Alinochka (21.04.2013)
|
![]() |
#4885 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
ариша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Zyami, СПАСИБО это первая крупная выставка у малышки. Milena & Pruzinka, СПАСИБО и вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Людочка ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! с Моно Лизой она красавица. У нас ещё сегодня выставка и сегодня выставляются и мама и доча. _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 21.04.2013 в 07:00. |
За этот пост Alinochka поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (21.04.2013)
|
![]() |
#4886 |
![]() Гуру
|
![]()
В эти выходные детки отличились особо!
Властелин Сердец Павлов Ди'Оль на выставке в Эстонии вчера BIS 2! Сегодня на CACIB в Краснодаре Королевич Елисей с Липецкой Слободы-ПК, ЛК, ЧРКФ, CACIB, ЛПП! От всей души поздравляю заводчицу Елисея-Ирину, владельцев Веру и Сергея, Олечку с Кексом, ну и себя соответственно:) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#4887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
ариша, спасибо за сообщение о результатах выставки! Поздравляю всех заводчиков и владельцев собак с удачным выступлением их питомцев!
|
2 пользователей поблагодарили Newsja за этот полезный пост:
Удалить:
|
Reginka Unysova (21.04.2013), ариша (21.04.2013)
|
![]() |
#4888 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]()
Кстати,другой наш "сын" большой пудель кобель черного окраса Королевич Елисей с Липецкой слободы,г.Ижевск сегодня в Краснодаре (!) на региональной выставке под Экспертизой Т.Сармонт получил очередной ЛПП,BIG-1 ,BIS-3!!!
Где Т.Сармонт - там пудели в фаворе! Она пуделистка, любит, болеет за них(если не судит, у нас, например, в Минске на САС!Вах, простояла у входа в ринг пуделей всё время). Поздравляем всех!Приезжайте к нам в Минск на САС!В! Милости просим! ![]() _______________________________________
Всегда в пути! Говорим по-русски, по-польски, по-немецки, а ехать можем куда угодно!!!
|
4 пользователей поблагодарили Kreinis за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4889 |
![]() Гуру
|
![]()
Kreinis, абсолютно про Сармонт согласна-я очень волновалась, будет ли она Бэст судить в Краснодаре.В прошлом году на одном из CACIBов она тоже большого пуделя нашу липецкую Диву в расстановку поставила :) Побольше бы таких экспертов!
|
![]() |
#4890 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]() Цитата:
Мы под ней в Польше в Белостоке JCAC получили - смеялись потом, стоило ли ехать в Польшу, что б к Сармонт попасть? Кстати, девочки, заодно приглашу вас и на САС!В в Белосток, в Польшу - в последние выходные августа. Вся 9-ка - под крышей, в здании - сухо и не жарко, даже если дождь или жара. Очень приятные люди в клубе работают - я знаю многих лично (и почётного патрона выставки и председателя Клуба Белосточчины). Замечательная атмосфера на выставке, без суеты, без спешки. Чемпиона Польши закрываете с одной САС с САС!Ва На границе пограничники и таможенники побрасали работу, когда мы вывели собак к ветеринарам - 2 больших пуделя, мой абрикос и блондинка Амура Жанны Кузьменко и 3 бишонов Марины Радионовой _______________________________________
Всегда в пути! Говорим по-русски, по-польски, по-немецки, а ехать можем куда угодно!!!
|
|