![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Это просто ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!
У нас прошли выставочные выходные - 3 выставки, 2 САСИБа и Чемпионат нашей любимой породы, который мы проводили - ПУДЕЛЬ-КЛУБ!!!!!!!!!!!!! Было около 40 собак, за которыми стоят почти 30 человек владельцев, грумеров и хендлеров. Мы получили удовольствие от выставки, от организации, от общения друг с другом. Посмотрели новых собак друг друг - привезенных и собственного разведения. Для нас это праздник породы. Заходишь на русфорум и здесь 7 страниц гадостей и о нашей стране, и о наших пуделях. Никто не хочет посмотреть каталоги, никто не спрашивает о собаках, но все присутствующие пишут о запрете съемки Катерине Пепеляевой, которая лично не выставляла ни одного пуделя ни на одной из выставок. Я пару раз в жизни разговаривала в Катериной Пепеляевой, мне она не сделала ничего плохого. Точно также я ранее была знакома с Иланой. Вот на одной стороне человек, которому запретили делать фото на выставке и он обиженный зашел на форум и выложил эту информацию. Сразу волна негодования в сторону Украины, оскорбления страны, людей и собак. Начинают упражняться в умении удачно подколоть и пошутить по этому поводу. Какой результат визита Екатерины Пепеляевой на выставки?????? Каков вклад в развитие породы в Украине? А на другой стороне Симкина Илана - запретившая не аккредитованному фотографу делать фото. Она выставляла великолепную собаку своего разведения, которая рекламирует ПУДЕЛЯ и нашу страну в Европе. Илана была главной движущей силой организации Чемпионата. Каждый кто организовывал выставки понимает, что это за каторжный труд.При этом она готовила на выставке 5 собак. И еще, НИ ОДИН ПУДЕЛЬ ни ушел из ринга без подарков. Организаторы старались всех отметить и поддержать украинских заводчиков и любителей выставок - было много конкурсов, в которых отмечалась работа заводчиков и ежедневный труд пуделиста. Это и конкурс на лучшую собаку украинского разведения, и на лучшего пуделя в своей разновидности и на ТОП-Пуделя 2012 года. Лично я благодарна Илане, так как после этого Чемпионата оба владельца моих щенков захотели ходить на выставки и выставлять пуделя, такая же реакция была у владельцев собак разведения Саши Поповой. Какой результат визита на выставку Симкиной Иланы? Каков вклад в развитие породы в Украине? Мне жаль, что конфликт и нежелание понять друг друга, склочность некоторых украинских дам привели к 7 страницам грязи. |