![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, все бы такие чистые были как у тебя грязные!)) Это я в свой огород булдыган забросила.))
|
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]() Цитата:
Апрелька, восхищаюсь твоим отношением к мальчишкам. Зато и на улице никто равнодушным мимо не проходит - все невольно заглядываются. Последний раз редактировалось Любитель; 25.04.2013 в 12:05. |
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (25.04.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, конечно....но...грязные они там! просто отвратительно грязные все! Выглядит все это, возможно, вполне прилично, и народ в отпаде круглый год, но они при этом пыльные ужасно и вонючие этой же пылью. На улице сейчас хоть и сухо, но очень грязно, а гулять чинно они у меня не умеют
![]() Вчера вот на эспланаде воевали с английским спаниелем за мячик, так еще и в земле на клумбе вывозился Бишка. Потом так старательно зарывал свое добро, что поднял клубы пыли аж с меня высотой. А потом в постель ко мне лезет ведь!!! Три дня как помыла, и снова пора... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Я была вчера в гостях у Ани
![]() ![]() Вот такие у Ани куры во дворе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дома в туалете ![]() Вот тут они пока живут ![]() А в ванне плавают ![]() ![]() ![]() Собаки новыми жителями ОЧЕНЬ интересуются ![]() ![]() (вот тут еще цыплята в ванне) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deiana (29.04.2013), negniyangel (28.04.2013), swlena (29.04.2013), Zyami (29.04.2013), ариша (28.04.2013), Наталья Колесникова (29.04.2013), Юта (29.04.2013)
|