![]() |
![]() |
#496 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
" …И тогда я подумала: — А не огорчиться ли мне?" Елена Смирнова "Ну чем бы мы были без наших несчастий? Мы отчаянно в них нуждаемся, именно отчаянно." "Пристальное наблюдение привело автора к весьма неожиданным выводам. Ошибка заложена уже в самом начале пути. А именно: неверна исходная предпосылка. Человек не приспособлен к состоянию полного счастья. Следовательно, он не заинтересован в решении большинства своих проблем. Иначе все живущие были бы уже давно счастливы. Они бы рождались счастливыми и умирали счастливыми. Человек сам может об этом не догадываться, но это так. Он подсознательно не готов к счастью. Хотя на каждом шагу он кричит: «Хочу быть счастливым, хочу быть успешным! Хочу, но не могу! Вот это мне мешает и вот это…»" Стрекоза, загляните в эту парадоксальную, ироничную и остроумную книгу известного психолога Юлии Свияш и Вы себя поймёте! Желаю Вам успешного прочтения!!!)) Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим http://www.gramotey.com/?open_file=1269015375 _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#497 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, Стрекоза пообщаться хочется. Вполне понятное желание для новичка на форуме.
#498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
TAIL, прошла по ссылке, начала читать - валяюсь! Спасибо!!!
![]() Ох, похоже, спать пойду нескоро ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#499 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Roza, я только "ЗА"!)) Но надо идти дальше...к персональной теме! ))
wild rose country, спасибо! Сама валяюсь! Очень интересная книжка!))) Цитата:
Ждём создания Вашей персональной темы! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#500 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 135 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Вчера написала такой развёрнутый ответ на предыдущие посты, и как на зло свет вырубили - всё слетело. Ну я плюнула потом уже - чего правда болтологию здесь разводить? До встречи в персоналке! ![]() |
|
![]() |