![]() |
![]() |
#2941 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Октябрь 2012 года. Этот кадр был снят после несанкционированного забега или побега?
Последний раз редактировалось реша; 24.04.2013 в 15:09. |
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
Gvendolen (28.04.2013)
|
![]() |
#2943 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]() Цитата:
А на 2-ой фотке, как будто границу охраняет....врага высматривает.....Моська такая деловая, сУрьезная и ответственная! |
|
![]() |
#2944 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
реша, Наташа, Спасиб, вот и познакомились поближе. А мне вторая фотка ооочень понравилась(потырю идею, извини). Прям француз в русском стиле на фоне русских березок эдакий франт.
Кстати, идеи тырить и свои воплощать теперь смогу благодаря Маше и Ларисе, они мне на прошедший День Рождения фотик презентовали, теперь было бы время! Блин, у нас только что свет вырубили и ноут садится, блиииин. Маша, а как тот пудель выглядит? Интересно, это реально 40-ой или подделка? Я б подумала о покупке... Хотя смотря как выглядит.... |
![]() |
#2945 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПРИВЕТИК!!!
НАчну по порядку: Реша, дорогая, как можно было прятать от нас такого ПАРНЯ!!!Класс!!Видимо, шалун и забияка еще, тот!!Спасибо за фоты, вот мы теперь все друг друга знаем....хи-хи... Еще, к ВАМ едет наша внучка в Петропаловск на Камчатке, догадываюсь, что не близко от ВАС, и тем не менее, все равно, наши Гвендолюшки разлетаются по всему свету....(правда, не совсем теперь Гвендолен), питомник Царская Усадьба, но все равно, бабушка Лора (Гвендолен), дедушка Гвидон!!!Так что скоро деффка разбавит ваш ДАЛекиЙ КРАЙ!!!! Катюш, в стижке ентот ПУДЕЛЬ СТАРОМОДНОЙ, как в старом мультике про Буратино, т.е. я то и не поняла с начало...клеймо стоит заводское фарорового завода Ленинградского, 40год, в каталоге он стоит 4500!!!! А мы все БУДЕМ ждать фоток нашей матери Катерины, знаю,они будут самыми НЕОЖИДАННЫМИ! |
![]() |
#2946 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Jolie Blond за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (30.04.2013), Наталья Колесникова (27.04.2013)
|
![]() |
#2947 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Девочки , спасибо за"прописку" , а комплиментами засмущали!
![]() LANA_GV, Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Катя, у меня ещё такие фоточки типа с берёзкой в "закормах" есть. Время появится покажу! _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|||
![]() |
#2948 |
![]() Гуру
|
![]()
Позавчера стригла в своем "кабинетике" и пробовала фотик. Девушки, огромная просьба пост не разбивать, я пользователь фиговый.
Сначала прищла ши-тцу Варенька такая ![]() А ушла в любимой стрижке хозяйки покороче-покороче ![]() Потом была ее родная сестра Ханна. абсолютно друой характер, по хвосту видно))) ![]() Ханне решили резко поменять имидж на "клеши" ![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 27.04.2013 в 22:25. |
2 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (30.04.2013), Наталья Колесникова (27.04.2013)
|
![]() |
#2949 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и мое любимое. Пудель малый или метис пуделя с доками Марс. Ему 8 мес и его не стригли ни разу, а шерсть на лапах такая и есть, а еще редкая и жесткая по телу.
![]() А ушел вроде бы пудель ![]() вот метис он или нет? Усе, фоток больше не будет)))) Последний раз редактировалось Gvendolen; 27.04.2013 в 22:36. |
![]() |
#2950 |
![]() Гуру
|
![]()
смотри по ушам...скорее всего метис...но не в первом поколении...
#2952 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen,Возможно что там был-здравствуй шнауцер-судя по тяжести морды)))
#2953 |
![]() Гуру
|
![]()
мне тоже морда тяжеловатой сразу показалась... у меня были несколько клиентов ( царство им небесное) - очень похожие.... и тоже на ногах шерсть плохо отрастала, была слишком жесткая и редкая ))) посмотрела - и прям вздрогнула (!), у них еще препоганый характер был............
Gvendolen, Катюша !!! У тебя фотик появился ???! Поздравляю !!! Теперь ты при оружии...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2954 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.04.2013)
|
![]() |
#2955 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Gvendolen, из таких собачек красавчиков делаешь, после этого справиться с характером фотика - ерунда!!! Самое простое-прочитать инструкцию!
Я свой фотик уже больше года использую, тут не смогла справиться со вспышкой и почитала инструкцию - узнала столько нового и интересного!!! Почему никогда не читаю инструкции по применению всякой техники))) Теперь буду всегда читать, там так подробно все описано!!! |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|