![]() |
![]() |
#5626 |
![]() Гуру
|
![]()
Я была вчера в гостях у Ани
![]() ![]() Вот такие у Ани куры во дворе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дома в туалете ![]() Вот тут они пока живут ![]() А в ванне плавают ![]() ![]() ![]() Собаки новыми жителями ОЧЕНЬ интересуются ![]() ![]() (вот тут еще цыплята в ванне) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deiana (29.04.2013), negniyangel (28.04.2013), swlena (29.04.2013), Zyami (29.04.2013), ариша (28.04.2013), Наталья Колесникова (29.04.2013), Юта (29.04.2013)
|
![]() |
#5627 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, обалдеть.............! какие поилки модерновые у кур...........!!!
и никогда не видела общение собак и цыплят ))) спасибо, показали, что , оказывается, птички совсем собак не боятся...))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5628 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Апрелька, классный фоторепортаж!утята,действи тельно,лапочки :) мои псы больше с курами общались.
|
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (29.04.2013)
|
![]() |
#5629 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю, это маленькие птички собак не боятся, просто не знают, наверное, что надо бояться
![]() ![]() Курицы такие....туповатые на мой взгляд ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5631 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, очень хочу посмотреть как ты выращиваешь птЫц!!!!
|
Апрелька (29.04.2013)
|
![]() |
#5632 |
![]() Гуру
|
![]()
По поводу всех, не уверена....Но большинство, вероятно, постигнет именно эта участь....И я даже как-то не уверена, доживут ли они до осени...Аня говорит, что бройлеры вырастают за 45 суток!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5634 |
![]() Гуру
|
![]()
Читала сейчас правила поведения на выставке в Омске....
8. Грумминг животных производится только в строго отведенных для этого местах. К нарушителям п. 8, применяется вызов наряда Полиции. Блин ![]() ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (29.04.2013), Наталья Колесникова (29.04.2013)
|
![]() |
#5635 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#5636 |
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю....Может, со всего города нагонят по такому случаю
![]() |
#5637 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|||
![]() |
#5638 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
#5639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, как - то мне сразу расхотелось в Омск ехать, т.к. с ножницами у ринга буду замечена именно я, т.к. у нас тры собаки всё же. К гадалке не ходи! И уедете вы с собаками в Пермь одни. А я останусь в обезьяннике.
ПтЫцы у Бэлль отпадные! Я их живьём увижу, видимо, уже когда они вырастут... Дел очень много и поездки на носу... |
![]() |
#5640 |
![]() Гуру
|
![]()
Я лично видела как ты занята самым главным птенцом вашей жизни!!!! Ты замечательная мама!!!
|
Солнечный Лев (30.04.2013)
|