![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Цветные шампуни- пустая трата денег. Одно хорошо- запах неплохой а другой пользы от них нет. У меня была канистра шампуня для чёрных собак, так я им и абрикосов потом мыла и белых))) ЭФФЭКту круглый 0))) Тольо что чисто и пахнет вкусно)))
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Хочу ещё сказать про ополаскиватели. Использую всегда, но! развожу, в бутылочке от старого шампуня -1доля опол. + 4 доли воды наливаю так, что бы бутылочка была наполнена наполовину и сильно взбалтываю, до образования пены. И после мытья этой пеной поливаю гриву, подмышки и пятки а что осталось уже просто брызгаю везде. Затем ТЩАТЕЛЬНО смываю тёплой водой. Никогда бальзамы и ополаскиватели не оставляю в шерти.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Однажды я видела белую собаку, помытую по ошибке шампунем для черных. она была грязно серо-зеленого цвета....смыть который удалось далеко не с первого раза...... Если помыть белую собаку крис кристенсеном Ред он ред, вы получите чудесную розовую собачку с эффектом "марганцовки" :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |