![]() |
![]() |
#4306 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (01.05.2013)
|
![]() |
#4307 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
![]() БРАВО!!! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4308 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Не,мои такие подвиги давно не совершают))))) вот носки мужа-это святое,или пульт от телека.Но мы уже научились всё убирать.Собаки быстро насчёт этого воспитывать умеют)))))))Я уже не помню,когда они что сгрызли за последнее время-вроде нечего-всё в недосягаемости. Единственно,что я не могу убрать-диванные подушки-вот там да...уголки пожёванные ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#4309 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Я смотрю, вы тоже ранняя пташка, с утра по раньше за компом ![]() Нас сейчас ливнем накроет и грозами, так шо не мая. не труда не будет, один только мир останется) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (01.05.2013)
|
![]() |
#4310 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
Пришла в обувной магазин, гляжу - ботиночки-сапожки хорошие, надо купить, думаю. Что-то остановило. Оказалось, уже купила, давно они дома лежат. Что это? Склероз, переходящий в маразм, или мне денег много платят? _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() бывает и такое))) _______________________________________
|
|
![]() |
#4312 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ,
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#4313 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я пташка не всегда ранняя))))...сегодня просто день такой...)))) тем более,весна,солнышко...вот зимой да,выгуливаю собак и снова спать ложусь.Да простят меня трудяги-вот такая я соня!Зато до глубокой ночи обычно не сплю...я по природе 100% сова.Мне легче начать день в 10 утра и закончить в 12 ,в час ночи...А когда работала,очень было тяжело...особенно,когда мой рабочий день начинался в 8 утра,вставать приходилось в 5-5.30,это было тяжко...и в школу была такая же история с просыпанием)))))
#4314 |
![]() Гуру
|
![]()
ОТОЖ!!! Я когда выходная могу проснуться около 12 дня, зато до 5 утра могу не спать. И как мне тяжко всегда вставать на работу, при том домой прихожу, думаю, лягу пораньше - в итоге не раньше 12 ночи ложусь. А к концу рабочей недели только и мысли о сне. А сейчас тоже Марсика с утра на прогулку сводила, и жду ливня))) Муж ещё дрыхнет)
#4315 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, вот-вот...и я так же))))))))) И мой щас тоже дрыхнет.Я и пользуюсь моментом-сижу на форуме.Проснётся,от компа и выгонит)))))))) У него выходные аж до 13-го ...вот он наиграется.....!!!!))))
|
Fenyacha (01.05.2013)
|
![]() |
#4316 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, ОГО до 13-го))))))))))) Мы тут 5-ти дням радуемся не нарадуемся)))
А вообще - лучше, когда у каждого по компу, по телевизору, ну и желательно по комнате) Благо мой не геймер, ему компа на работе хватает) _______________________________________
|
![]() |
#4317 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А два компа-это будет жесть!Нет уж...два компа....тогда в доме всё рухнет окончательно ![]() _______________________________________
|
![]() |
#4319 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
))))так если ему,начальнику-Скорпиону,приспичит,все наоборот,работать будут и в праздники ;-)))))) Фирма -обслуживает заправки( и газовые в том числе) по всему Крыму-ремонт,опломбирование и прочее(колонки,кассовые аппараты-сейчас ведь всё электронное).И на новые ,только что построенные ,ставят оборудовние,подключают... Ещё плюс- я знаю ,на каких заправках лучше всего заправляться))))Люди,будете в Крыму,заправляйтесь только на Лукойловских заправках! ;-)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 01.05.2013 в 09:26. |
|
![]() |
#4320 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже держу - стопочку старого постельного белья !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (01.05.2013), Юта (01.05.2013)
|