![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
TAIL, у нас в прогнозах до конца недели ежедневные дожди, но дождь был только вчера и то несильный, так, пыль прибило, каждый день солнце, но ураганный ветер, с ног просто сбивает. А в Костроме гроза вчера была. Мантурово географически находится как бы в яме...т.ч.если везде солнце- "в деревне Гадюкино идут дожди" и наоборот. Если в субботу ливанет-чтож, нам на радость-законный отдых от огорода будет))))) Вот что точно всегда бывает-дождь на 9 мая к вечеру или 10-го. Если в Москве тучи гонять начинают, то у нас ре-е-едко когда вечером на салют съездить можно))))
Как Машенька? не температурит? Ванек на ингаляциях-подкашливает еще, ну и в такой ветрище на улицу не выпускаю... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
У Машеньки температура высокая только в тот первый день и была...На следующий день как-будто ничего и не было! Может горло, такое как-то уже было! Ванечке быстрейшего выздоровления! А "ветрище" до нас не дошёл пока!)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|