![]() |
![]() |
#15061 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15062 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, И мне интересно ;) Легкого Вам пара!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#15063 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
Вот 2 фоточки Калининградских пуделей в Добро Място (фото любезно предоставила Маргарита Шумилова) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Надин; 03.05.2013 в 16:30. |
|
9 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (03.05.2013), Gvendolen (04.05.2013), Jolie Blond (05.05.2013), swlena (03.05.2013), Даня (03.05.2013), Наталья Колесникова (03.05.2013), СветЛада (03.05.2013), Светланка (03.05.2013), Хома (03.05.2013)
|
![]() |
#15065 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Пудельграду, ПРИВЕТ!!!
Заглянула в темку и не смогла написать о том, как я горжусь ГАЛЕЙ и ЖЮЛИ!!! ДЕВОЧКИ, я бесконечно счастлива!!! Верочку и Варежку тоже не забуду поздравить с ПОБЕДОЙ!!!Не зря, прокатились!!Польское чемпионство получили, вкусняшек накупили,причесоны навели блондинкам, ну и с НАРОДОМ ПООБЩАЛИСЬ!!Вообщем, все как говориться, получилось!!Теперь, отдых, шашлычок, пешие прогулки, но без фанатизма!!!А то ВАШИ БЛОНДИНКИ превратятся в ГРЯЗНУЛЕК!!! |
3 пользователей поблагодарили лорик за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15068 |
![]() Гуру
|
![]()
не показывает, почему-то.................
Надин, Вера !!! Классное коллективное фото ....!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15069 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Надин, Девочки позззззлравляею вас с сестренкой Варежкой и Жюли !!!! Очень чудесное фото !!!! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (04.05.2013)
|
![]() |
#15070 |
![]() Гуру
|
![]()
Вере прислали какие-то фотки, она обещает их показать... подождем )))
А пока я покажу нашу прогулку на озЕра...) по дороге зарулили в яблоневый сад... видимо кто-то из дачников обронил яблоко, иначе - оно не могло само по себе сохраниться на земле... Чак его попробовал поднять, но оно оказалось тяжеловато (!), доверил с яблоком бегать Марику.... Марик как-будто что-то объясняет Эрику...! ![]() ![]() Марик и Дюка.. ![]() а это уже оцветающий белокопытник, есть , оказывается в саду уголок, где он растет ))) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#15071 |
![]() Гуру
|
![]()
Так с яблоком и убежали ? Марик объясняет Эрику- не ешь яблоко , а то в спящую красавицу превратишься, забыл сказку ?Вот съешь узнаешь, я тебя целовать расколдовывать не буду !
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#15072 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() мне вообще очень забавно наблюдать, как взрослые собаки общаются со щенками и подростками... натаскивают их, мир показывают, объясняют что-то...........))) _______________________________________
|
![]() |
#15073 |
![]() Гуру
|
![]()
вот и первое озеро - Нескучное...
![]() ![]() Рина стоит в ожидании - играть будем или дальше пойдем ? ![]() было много рыбаков... посмотрела ЧТО они ловят - махоньких окуньков ))) ![]() _______________________________________
![]() |
#15074 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Мой любимчик-Марик умняшка!!!! Поиграл с яблочком и плюнул каку!))))
|
Наталья Колесникова (04.05.2013)
|
![]() |
#15075 |
![]() Гуру
|
![]()
чудный, дребезжащий мостик...
![]() но Эрику очень нравится по нему козликом сказать... ![]() ![]() это мы уже обошли озеро ![]() мечтатель Яша... ![]() _______________________________________