![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 27 в 7 постах
|
![]()
Добрый день) а вот у меня такая проблема - нам скоро четыре месяца и мы воем когда я ухожу в ванную. Причем когда только Я в ванной! Стоит мне закрыть дверь и включить воду - начинается такой отчаянный плачь и завывание... В ванной когда лежу - тоже самое, как будто мучают и убивают бедное животное. Что делать?
Звала с собой, не идет, не любит или боится ванную (так и не поняла) однако к водным процедурам относится прекрасно, особенно душ обожает, может час под ним стоять время от времени из него же и попивая водичку. А, и еще уши чистить не дается - только с боем, приучить никак не получилось хотя он обучаем у меня, в два месяца уже знал команду место, ко мне, лежать, сидеть, лапу, вторую, ползи, крутись, прыгай, переворачивайся и танцуй - ну и все беспрекословно выполняет. Но с ушами беда - он понимает что надо но видимо не может себя пересилить... |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
А сейчас, если дверь закрыта, то сидит и лапой шурует под дверью..., может поскуливать))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|