Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 10:30   #1
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Всем огромный привет!! Девчонки спасибо большое за ваши поздравления!!!! Если честно, то именно такого результата я сама и не ожидала....Всё таки чемпионы в конкуренции, а Комачо ещё находится в очередной стадии своего взросления....но.....вчера он меня на самом деле порадовал своей, как я называю этот момент, стабильностью в ринге!!!! Он был как обычно всем доволен и очень любопытен ко всему окружающему, но постоянно ловил мой взгляд, как бы спрашивая правильно он всё понял и всё делает или нет!!!!! Или он взрослеет или я с ним чему то научилась - пока не могу определить.....Вобщем Командорчик меня очень порадовал!!!
Фоток очень много, но при довольно "накрученном" фотике мой сынок не прислушался к моим рекомендациям по выбору ракурса съёмки и фотографировал нас с высоты своего роста..... а это 1м95см..... Почти на всех фотках у нас с Командором оооочень больший головы с торсом и малюсенькие ножки...... Так что сделала небольшую подборочку из того что было......Времени не было отсортировать на ринг, сравнение и бэст - всё в куче.....

Своей грумерской подготовкой Командора почти довольна....... Правда до достойной шлифовки поверхностей ещё ой как далеко, но смотрелся мой парень даже очень прилично!!!!! Как обычно проблема была с освещением....и временем......

....портретики...

....после выставки...

P.S. ...есть небольшое видео, но ни как не получается вставить его.....Чё делать то??????

7 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (06.05.2013), Gvendolen (05.05.2013), Jolie Blond (05.05.2013), Алиса (05.05.2013), Наталья Колесникова (05.05.2013), реша (05.05.2013), Юлия Корж (05.05.2013)

Закрытая тема

Метки
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки