![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Регистрация: 12.07.2011
Адрес: Костромская область, г.Мантурово
Сообщений: 8 885
Сказал(а) спасибо: 9 709
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Надин, вообще яйца красят и куличи пекут в чистый четверг.... у нас продают их как раз с четверга и даже купленные в субботу-мягкие. А по всем канонам кулич должен оставаться мягким какое то долгое время(точно не помню и врать не буду), бабушка у меня в печке пекла куличи пальчики оближешь и не черствели недели 2 точно...
надо продолжать трудовые подвиги...гладиолусы ждут и новая клумба(бум переделывать старую). вот, нашла, "правильный " кулич не черствеет всю пасхальную неделю, а некоторые и до Троицы(40 дней), значит не совсем провалы в памяти))))) помнилось мне про 40 дней. http://kedem.ru/schoolcook/basis/20100402-kulichi/ _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru Последний раз редактировалось Светланка; 05.05.2013 в 11:45. |