![]() |
![]() |
#7051 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Перевела интересную статью - думаю интересно будет почитать и "матерым" разведенцам, и начинающим...
![]() Базовые принципы разведения (полезные советы для разведенцев всех пород) Raymond Oppenheimer – ORMANDY kennel, самый успешный заводчик буль-терьеров вo все времена... Описанные здесь принципы взяты из его 2-х книг: ”After bar sinister” и “McGuffin & Company”, наполнены историей породы Буль-Терьер, но, что более важно, базовыми принципами, которыми все разведенцы могут руководствоваться как универсальными для разведения хороших собак. (перевод из Poodle Variety (Oct-Dec 2011)) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6076&page=17 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7052 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Какая красивая Алиска!!!
Конти этому помету ну прямо очень идет!!!В сканди мне казалось что у Макса шея гораздо короче...а забрили...да он жираф!!)))) Оксану Галышеву давно не слышно...Мэтта бы посмотреть какой стал.И Риту. Мы тоже скоро пофотаемся.Лес просох тепло,солнечно...одни мы как дураки с гриппом..причем все...НУ НЕ ГАДСТВО!!!... |
![]() |
#7054 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7055 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
L.S.,
Цитата:
Здоровья девочке , пусть растёт послушной и умненькой! А хозяйке терпения! Показывайте почаще девочку, пожалуйста! ![]() Но, а от белой Алиски ,дух захватило... Красавица , и "костюмчик" сидит отлично! ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (04.05.2013)
|
![]() |
#7056 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
EGOR, мистер А, Victory, реша!!! Спасибо за добрые слова, очень рада, что Алиса вам понравилась в новом иммидже!!!
EGOR, Какие красивые растения-пудели, жалко, что у нас в России такого не увидешь. А шоколадная Алиса - чудесный ребенок!!! |
![]() |
#7058 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Наташа Громова, очень красивая Алиса! Очень ей идёт её новая шубка. Люблю континенталь за эффектность и за относительную простоту в уходе.
|
За этот пост Сьюзи поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (06.05.2013)
|
![]() |
#7059 |
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю зачем пишу....мне больно,я плачу,я в шоке...сегодня умер Макс.....
Перестало биться сердце моего большого белого друга....всего два года...так мало... Диагноз...его нет...был здоров и начал задыхаться...ничего не смогли сделать.................................... ................сердце остановилось мгновенно |
![]() |
#7060 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#7061 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Лена за поддержку!
Отравление только если какая то тварь через забор бросила....мы все с гриппом последние дни из двора не выходил...ничего подобрать не мог. Остальные собаки -великолепно себя чувствуют..все как всегда...только Макса с нами больше нет!!!!!!! С болью вспоминаю ПОЧЕМу я когда то решила НИКОГДА больше не заводить большую собаку...они другие.ОНИ КАК ЛЮДИ...мелочь игрушки...они не так "цепляют"и не так больно... |
![]() |
#7062 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
мистер А, какой кошмар!!! Держитесь... Скорбим вместе с вами... нет слов... только сегодня вспоминала его черную попу....................... беги за радугу, малыш...
Это самое страшное - потерять друга вот так, осознавая свое полное безвластие над судьбой и смертью. Последний раз редактировалось Victory; 07.05.2013 в 08:29. |
![]() |
#7063 |
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, страшное горе....держитесь....
#7065 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
мистер А, Ира! Откуда же такая беда пришла? Как же это? В голове не укладывается...Боже мой! Молодой здоровый пёс...:((((
Скорблю вместе с вами. Как же их трудно терять...Держитесь... |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|