![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 27 в 7 постах
|
Aikenka - с чего вы решили что у меня малогабаритная квартира?
Я привыкла что у меня кошачьи миски стоят на полу в отведенном для этого месте - я всю жизнь с кошками живу. И я слегка растерялась от предложения "поставить кошачьи миски вне досягаемости" и пытаюсь вот понять куда именно и что вообще следует для этого купить, и как оно должно выглядеть?.. Щенок куплен в одном из центральных зоомагазинов Токио, родословная придет в течении трех-четырех месяцев после покупки, питомник в котором родился и рос щенок находится в Сайтама. Про оболванивание я уже поняла, три книжки которые я купила себе почитать про той-пуделей, все как один с этими круглыми мордочками. На три книжки ОДНА пуделиха с нормально остриженой мордой. Про повышение голоса, опять же голос на него никто не повышал - абсолютно не вижу ничего в том, чтобы меня свою интонацию на недовольную. Нашкодил - будь любезен, выслушай. И никаких обид. Потому что ладно был бы совсем дурачок, с дурачков и спроса нету - а тут умненький, все понимает. |
|
|
#2 | |||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
![]() Я вам посоветовала глянуть что-то в этих магазинах из мебели для малогабаритных квартир, чтобы это можно было использовать как подставку для кошки. На которую она без труда будет запрыгивать, а собака - не достанет. Какую-нить тумбочку или полочку, которую можно поставить где-то около кухни или стены........... Это обычный способ решения проблемы у людей, которые содержат одновременно кошек и собак. Потому что кошки часто не съедают свою еду сразу, любят чтоб лежало, а они будут приходить в течении дня, кушать понемногу. Для собаки с хорошим аппетитом это мучительно - видеть что еда стоит, она вкусно пахнет, кошка её ест, а ей, бедной собачке, нельзя...... Но это ваша собака - ваше право, конечно, решать, пусть ей "влетает" или - "нет миски на полу - нет проблемы". Цитата:
Цитата:
Просто для информации вам - срок изготовления родословной в японском кеннел клубе составляет 2 недели . _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Давайте возьмем ребенка до двух лет, еще не говорящего, но понимающего массу слов. Объяснять что-либо ему еще рано, а про выработку у него условных рефлексов говорить неприлично! Я сейчас пришла к выводу, опираясь на более чем 30 летний опыт общения с собаками и вырастив двоих детей, что в какой-то момент умная взрослая собака приближается к такому ребенку по своей реакции на внешний мир. Потом, конечно, ребенок начинает говорить... и собака остается далеко позади. Вот так как-то.
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 11.05.2013 в 09:25. |
|
|
#4 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Почему выработка условных рефлексов у ребёнка - неприлично? Они тоже вырабатываются у него Поднесли ложку ко рту младенца - он открыл рот - вот уже условный рефлекс выработали. Второе - ....в какой-то момент умная взрослая собака приближается к такому ребенку по своей реакции на внешний мир. - это да. Но умная и взрослая, уже имеющая огромный опыт научения со стороны владельца и внешнего мира. А мы тут говорили о щенке. У него ещё весь процесс научения по большей части впереди. И, что потом происходит с ребёнком? Он учится дальше, а что происходит с собакой? Она остаётся на том же этапе развития. Что бы вы сказали о взрослом человеке, который остался на этапе развития двухлетнего (и даже пятилетнего) ребёнка? Правильно - что он умственно отсталый. А разве собака при этом умственно отсталая?! Нет конечно! Она очень умненькая! Но собака, не человек
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||