![]() |
![]() |
#5283 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот так мы по быстрому смотались в Тараз и обратно.Уже хотим на осень.Там будут интересные эксперты
Анонс выставки. 21-22 сентября 2013 года в городе Тараз пройдет двойной САС. Эксперты выставки Георгий Христозов (олраундер,Болгария) Заза Омаров (Олраундер,Грузия), согласие экспертов получено,регистрация откроется 01.06.13года. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#5285 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, Зачиталась - не то слово !!!!!!!!!!!!!!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (11.05.2013)
|
![]() |
#5286 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Gernika, девочки,спасибо.Это просто описание нашей поездки.Очень-очень много не могу сюда выложить,так как были ситуации,но там много мата и ржача.))))))))))) _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.05.2013)
|
![]() |
#5287 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, жаль видео у меня сейчас не тянет... попробую завтра глянуть...) но фотки - выше всяких похвал !!!
Вопрос - кто на "пати" в конкурсе хендлеров вторым был ? не узнала я "собачку"....... ![]() Посмотрела, почитала и по-хорошему позавидовала вам ( исключительно белой завистью) - какая замечательная организация выставки была !!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 11.05.2013 в 01:24. |
Удалить:
|
LanaLSD (11.05.2013)
|
![]() |
#5288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
LanaLSD!!! Я ....в восторге!!!!))) Зашла случайно к Танюшке в тему....и не могла оторваться от Ваших постов!!!))) Кааак рисует...каак пишет!!!))) СУУПЕР!!!) Я прусь)))) в хорошем смысле этого слова!!!))) На досуге... зайду прочитаю все ВАШЕ!!!))) Поздравляю с удачной поездкой!!!!)
|
За этот пост Salina поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (11.05.2013)
|
![]() |
#5289 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5290 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#5291 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще раз огромное Вам спасибо за доставленное, невиданное ранее мной, удовольствие !!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
Удалить:
|
LanaLSD (11.05.2013)
|
![]() |
#5292 |
![]() Гуру
|
![]()
да, да... спасибо !!! посмотрев видео - я поняла, кто-кем был !!!
Удалить:
|
LanaLSD (11.05.2013)
|
![]() |
#5293 |
![]() Гуру
|
![]()
Как там Ленчик с ребятнёй?Наверное занята.
И Таня пропала,где народ то? _______________________________________
|
![]() |
#5294 |
![]() Гуру
|
![]()
Как там Ленчик с ребятнёй?Наверное занята.
И Таня пропала,где народ то? _______________________________________
|