![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Насчёт детенглеров.. местные грумеры с ума сходят по вот такому продукту http://petagree.net/store/shampoos_%...ngler_for_dogs
Называется The Stuff (Стафф), есть готовый к употреблению спрей, есть концентрат, разводить 1:15. Я пробовала его у Лотты (пит. Джакарта) на пудлах. Снимает статику и прекрасно разбирает колтуны. Мне такой придет где-то в конце мая, если раньше кто-нить не накопает его состав, то кину сюда, интересно, что там такого... _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
За этот пост Duchess поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (12.05.2013)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 13.05.2013 в 05:13. |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
После такого прочёсывания шерсть без проблем ждала плановую помывку (раз в две недели), но перед помывкой я тоже обязательно прочёсывала уши, гриву и топ. Помпоны на ногах можно было мыть без прочёсывания, хвост - когда как. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
[QUOTE=Aikenka;1031620]Лично для себя, в уходе за Стасей, я нашла такую панацею: на 4-5 день, когда начался процесс заколтунивания, нужно не полениться, найти время и сесть прочесать собаку. (QUOTE]
Да, похоже, это оптимальный вариант, а жидкость для расчесывания подбирать уже индивидуально. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |