![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Да я написала не про обесценивание титула, а конкретно выразила свое мнение о данном эксперте.
Я всеми руками ( и ногами) ЗА!! "поднятие цены" титулу ЧР, но не способом "звездной болезни" эксперта. ![]() По мне так вполне приличный юниор, с нормальным количеством шерсти.Элегантный и проходит стадию роста "ноги-ноги". _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (15.05.2013)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Какова симптоматика, позволяющая ставить сей диагноз?))) - Фото не информативны в этом отношении совершенно)). Красивый высокий импозантный молодой мужчина. Видно, что занят тем,ради чего приглашён: экспертизой собак. Нарочитого позёрства я не увидела на фото)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Конева Екатерина (15.05.2013), Солнечный Лев (16.05.2013)
|