![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
У нас сегодня днём шёл снег.........Он правда не залежался, но настроение подпортил..... Так что изнывающих от жары и желающих освежиться......милости просим....к нам......
![]() До сих пор свежи воспоминания о нашей поездке!!!!! В последний день перед отъездом посетили наши прошлогодние "места боевой славы".... Девчонки....Катя, Маша у меня даже комок к горлу подкатил, когда увидела нашу скамеечку!!!!! Так захотелось ещё пережить те эмоции и впечатления!!!! В Павловске, как всегда, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Я видела настоящую весну!!!!!!! Командор очень бурно встретился со своей подружкой Линдой!!! Даже не ожидала таких обоюдных эмоций!!! Год не виделись, а такая трепетно-нежная встреча была!!! ![]() .....вот она!!!!! Любимая, родная!!!!!!! ![]() ![]() ......сладкая парочка... ![]() ![]() .....У-У-У-У-У-У-У!!!!!!! Я тосковала по тебе Комачооооооо!!!!!!!!!! ![]() ...а что ты сегодня вечером делаешь????????? ![]() .....что значит отстань????? ![]() .... а я угощу тебя вкусняшкой!!! ![]() ....здесь лежала любимая!!!! ![]() ...а барышня то в "отказняк" пошла......отвернулась..... ![]() ..... а что это за блондиночка там бежит???? ![]() .....а у нас ещё только-только почки на деревьях появляюся.... ![]() Последний раз редактировалось LANA_GV; 14.05.2013 в 18:29. |
3 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|