![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Эстония, Нарва
Сообщений: 3 098
Сказал(а) спасибо: 351
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
Еще один несложный рецепт.
Мясо с овощами в кисло-сладком соусе. 300-400г мяса 1-2 болгарских перца 3-4 помидора 1 луковица 1 стол.ложка меда кетчуп соль перец Мясо порезать небольшими кусочками, чуть крупнее, чем на беф-строганов. Обжарить на растительном масле, добавить нарезанный болгарский перец, лук репчатый-полукольцами. Еще пожарить немного, добавить нарезанные помидоры(лучше без кожицы), когда помидоры станут мягкими и дадут сок, посолить, поперчить, добавить кутчуп, мед, накрыть сковороду крышкой и потушить минут15-20. |
|