![]() |
![]() |
#5791 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю, Сольнечных Львов с удачной выставкой!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
2 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (21.05.2013), Солнечный Лев (21.05.2013)
|
![]() |
#5792 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ленча, ну да, конечно и съязвить хочется и подумать чего - нибудь нехорошее, но, вот честно! Красивая эта Авдотья у Пермякова! Ну вот, хороша! Так что мы совсем не в обиде. А Венька у нас молодец и крутышка!)))
|
![]() |
#5793 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, УРРРРЯЯЯЯ!!!! Наконец - то я увидела Вивочку! Такая ласточка! Очень отличается от Мирки. Совсем другая, особенно на мордашку. Вот, точь - в точь, как было с Харизмой и Хабанерой. Вива больше на Хабанеру головкой похожа. А голова у той "выросла" просто роскошная!
Мирка по сравнению с Вивой просто слон! Тоже начали меняться резцы, премоляры выросли все, слава Богу! Даже первые. Полина, а Миша как мне на этом фото нравится! Ну, прямо видно, как на Виву смотрит. Любуется! Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 21.05.2013 в 06:35. |
![]() |
#5794 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Миру, Виву, Верса и Варшаву с маленьким праздником!!! Желаю расти красивыми, здоровыми и счастливыми! Мира хорошеет на глазах! Очень-очень перспективная девочка растет!
![]() Полина, очень интересно и приятно посмотреть на Виву. Присоединюсь к Солнечному Льву и скажу, что похожа она на Хабанеру ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Прасковья (21.05.2013), Солнечный Лев (21.05.2013)
|
![]() |
#5795 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, такова жизнь...Но на самом деле красивая она. У нас в городе очень сильные керри, с Пермяковым и без него. Так что все довольно закономерно...К этому уже привыкли все. Я в накопителе, глядя на конкурентов, нагло собиралась стать второй, но вот ретривер еще случился
![]() А у меня сегодня ночью в 4 часа на кухне взорвалась бутылка шампанского, подаренная на выставке. Ее разнесло на мелкие осколки, все вокруг было залито и засыпано стеклом. В ночи хлопок был похож на взрыв газа, потом звук, как будто вся посуда с полок посыпалась, потом звук стекающего на пол пенного напитка....Это было ужасно. Собаки испугались и залаяли. Я думаю, что и соседям было не весело. Блин, СЛАВА БОГУ, что это случилось вот так, ночью! Что рядом не было людей и собак! Что никто из нас не пострадал! Вторая бутылка осталась.....Не знаю, что с ней делать теперь....Видимо, выпить придется срочно сегодня вечером, а то я спать лечь не смогу, чувствую, с таким соседством. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5796 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, а срок годности на бутылках какой - то просматривается?
|
![]() |
#5797 |
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю....Я вторую теперь даже трогать боюсь...Поставила ее в пакет на всякий случай, сижу теперь переживаю, что собаки дома остались.
Приходите ко мне срочно в гости сегодня!!! Вторую надо выпить, я с ней спать не буду!!! _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (22.05.2013)
|
![]() |
#5798 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще почитала, что такое случается....Либо из-за брака стекла при производстве, либо шампанское налили в бутылку второй раз, чего не должно быть, либо что-то там с ее хранением пошло не так. Но я ее вроде нормально хранила....На подоконнике она у меня стояла, нагреваться не могла там, вчера холодно было, да и батареи отключены давно. Ну, и ночь ведь была!
![]() |
#5799 |
![]() Гуру
|
![]()
Да ты - то, понятно, нормально хранила! Тем более, что и похранить - то почти не пришлось!)))
Не думаю. что бомба два раза в одну воронку упадёт. Всё нормально будет со второй бутылкой! |
![]() |
#5800 |
![]() Гуру
|
![]()
Ладно, пусть живет...Убрала ее подальше и в пакет на всякий случай.
![]() |
#5801 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ничего себе приключеньице! ))) Уже бутылки взрываются... ))) В холодильник ее надо. А лучше - и правда, выпить поскорее. ))) Тем более, есть за что)))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#5802 |
![]() Гуру
|
![]()
Угу!!!
|
![]() |
#5803 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 60 в 31 постах
|
![]()
Солнечные львята, поздравляю с Победами! Ирина, Мартик очень красивый и у Вас все получится!
![]() |
2 пользователей поблагодарили Дух ветра за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (21.05.2013), Солнечный Лев (23.05.2013)
|
![]() |
#5804 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Солнечные Львята! Надо за отличный результат на выставке поднять бокалы шампанского
Взрыв, да еще и ночью. Жуть! |
2 пользователей поблагодарили Alissia за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (21.05.2013), Солнечный Лев (23.05.2013)
|
![]() |
#5805 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 271 в 76 постах
|
![]()
Ольга, надо было сразу отметить.А ты домой поперла зачем то !!!
Ну это шутка, вы с Венькой молодцы!! _______________________________________
телефон:8-908-25-19-939
|
За этот пост саната поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (22.05.2013)
|