![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
Sveta,
Нет перехлеста не должно быть, ето понятно. А должны 2 ноги одновременно находится на земле? Много тем для размышлений появилось после Мира ))) Причем я не "умничаю", а деиствительно пытаюсь разобратся, хотя бы для себя! )))) NIN SANNA! AUUU! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 21.05.2013 в 20:32. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
Цитата:
Снимая камерой движения какие-то кадры естественно будут более выигрышные, какие-то менее. Но если собака показывает в движениях лёгкие, без усилия, пружинистые, с хорошим толчком задних и выбросом передних, раскрывающие полностью углы, иногда все 4 лапы в воздухе - такие движения оцениваются по достоинству на всех континентах :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Таня, мне сейчас работать, но может успею что то ответить. У меня есть много кадров етой собаки, снятой "кадр за кадром" . Вешать их я конечно не буду, а то у нас Италия не далеко ;) по моему скромному мнению такими, как ты написала, мне ее движения не показались. Я видела в своей жизни много движений стандартов, шикарных, поетому есть с чем сравнивать :). Она двигалась как то очень приземесто, и очень нестабильно, как ты правильно предположила :) Но поскольку судил очень уважаемый эксперт, поэтому я задумалась, что не так в моем восприятии. Кстати, и другие "стандартоведы" мне поведали об их восприятии, которое было схоже с моим. Но мое мнение не есть "единственно верным" поэтому я пытаюсь разобратся для себя. 4 лапы в воздухе - это понятно, у меня и у своих собак полно таких фоток и других тоже. И вот интерессный момент. Восхищаются и движениями суки и движениями кобеля Мики, Ч. М. Но движения настолько разные по типу у обоих. Сука двигалась очень приземесто, как я уже написала по типу "стелилась" , а Микиному кобелю немного крылышков и он взлетел бы :) Но восхищаются и теми и теми. Так что есть таки верно? если успею, повешу пару фоток для примера, о чем я говорю. У Вигориты я видела много собак, которые мне нравились, но ета не очень, именно из за движений. ПОбедителей не судят, только хочется понять. :) Если ей отдали БОБа, значит таки так надо. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() 4 лапы в воздухе, ето случайно моя собака, для примера, что бы не искать других. Других похожих фоток тоже полно. Но по моему все 3 типы движения разные. Или нет? ![]() Вот Янин шикарный кобель. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 22.05.2013 в 10:46. |
|
|
За этот пост Natascha PP поблагодарили:
Удалить:
|
Tania Libkind (22.05.2013)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
Цитата:
Что касается типов движения, на мой взгляд у Стандарта они несколько более экстремальные, но суть одна: великолепный carriage и reach and drive. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
|
|
|
#6 |
|
Советник
Получено благодарностей: 407 в 68 постах
|
|
|
|
8 пользователей поблагодарили Belosnegka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Akylina (22.05.2013), Charodeika (24.05.2013), Natascha PP (22.05.2013), swlena (22.05.2013), Zyami (22.05.2013), Даня (31.05.2013), Ирай (22.05.2013), Ленча (22.05.2013)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Осмелюсь предположить, что это Зайчик Наташи Колбе? И что это за сравнение, после выбора ВОВ? _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
|
|
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
Natascha PP (22.05.2013)
|